0 - 0
Отличное предложение, на мой взгляд. Как пример - у нас есть около 35-40 сыгранных вместе америкосов в Одессе, которые с полуслова и жеста понимают друг друга и вместе привыкли работать - у нас постоянные тренировки вместе. И представляют разные направления - пехота, эйрборны, рэйнджеры и т.д. Если начать разбивать - спецура туда, пехота во взвод к пехоте - будут собраны несыгранные подразделения, что в конечном счёте скажется на качестве игры. Может сбить взвода в сторонах так, чтобы во взводе были люди из одного городарегиона? При этом принимая во внимание момент, предложенный мистером Триаксом (Сэр, Да, Сэр! :D ) ;)
То же самое можно сказать и про Днепропетровск. Нас правда поменьше, но всё равно привыкли играть друг с другом.
Единственный отрицательный момент, который я во всём этом вижу, так это то, что познакомится с другими командами будет сложнее, ибо в этом варианте игры, "землячествами", мы будем играть так, как и у себя дома в регионах, с одними и теми же людьми. Комфортно, но незачем для этого ехать куда-то аж так далеко. Разве что за адекватным противником...
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
Единственный отрицательный момент, который я во всём этом вижу, так это то, что познакомится с другими командами будет сложнее, ибо в этом варианте игры, "землячествами", мы будем играть так, как и у себя дома в регионах, с одними и теми же людьми. Комфортно, но незачем для этого ехать куда-то аж так далеко. Разве что за адекватным противником...
Это только в том случе , если всегда работать только со своими :D
При грамотном руководстве и исходя из поставленных задачь можно легко , в зависимостиот профиля подразделений мастырить сводную группу из разных областей Родины.
Это необходимый тренинг для приобретения навыков работы в сводных группах .
Тут то и проявится универсальность выбранного направления для спецуры и умение и практика и опыт.
Но для этого необходимо чёткое управление связью :!:
Беспрекасловное выполнение приказов.
Обязательная обратная связь при выполнении задачь.
Умение работать с рацией.
0 - 0
Триакс, ничего не имею против любого из вариантов.
С одной стороны. У нас есть котики, маринесы и мы (типа армия). ОБЫЧНО мы играем все за одну сторону, нередко одной группой и привыкли друг к другу настолько, что многие в нашем городе путаются, кто есть кто в этих американцах. То ли Аркан там за самого главного, то ли ЛтКЭТ - основной. Если я правильно понял Sphinx(Odessa), то у них то же самое. Несомненно, играть в одной группе с теми, с кем ты играешь всегда удобно и т.д. и т.п. Отрицательные моменты я перечислил.
С другой стороны. Мы всё три отдельные команды. Каждая из которых в своей теме. Поэтому вариант с разделением по родам войск тоже гут. И тут, правильно подсказано КО, главное чтобы действовали
Но для этого необходимо чёткое управление связью :!:
Беспрекасловное выполнение приказов.
Обязательная обратная связь при выполнении задач.
Умение работать с рацией.
Мы походу об одном и том же, только разными словами. Как командование решит, так и будем делать. Землячества, так землячества. Рода войск, так рода войск. Команда, так команда. ;)
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] ОБЫЧНО мы играем все за одну сторону, нередко одной группой и привыкли друг к другу настолько, что многие в нашем городе путаются, кто есть кто в этих американцах. То ли Аркан там за самого главного, то ли ЛтКЭТ - основной.
не прибедняйся :mrgreen:
Мы вон с тобой паровозом были с котиками нашими на Алешковке - и нормально сыграли.
По отдельности командами мы тоже дополняем др друга достойно, я считаю.
Думаю, что проблем - при совместной игре - с теми же White Falcons - у твоей команды так же не будет :)
0 - 0
1 повідомлення
Мы вон с тобой паровозом были с котиками нашими на Алешковке - и нормально сыграли.
кстати да , на Алешковках нормально сыграли тогда в сводной группе , все друг друга понимали с полувзгляда практически 8-)
0 - 0
кстати да , на Алешковках нормально сыграли тогда в сводной группе , все друг друга понимали с полувзгляда практически 8-)
вот-вот - я о чем и говорю :mrgreen:
0 - 0
Джентльмены.
Вы меня конечно извините.
Как бы не с руки обуждать в теме предстоящего мероприятия предыдущие заслуги.
Всем ясно, что при удачном делении на группы из регионов - получится неплохой микст.
Но не забываем, что решат организаторы.
давайте конструктивно обсуждать предстоящую координацию.
Ясен - красен , что удобнее работать с такими подразделениями с коими постоянно работаете в своём регионе.
Но если армия - то придётся работать по армейской схеме плечём к плечу с армейскими .
А если маринесы то вероятнее всего с ними.
Единственное предложение по расселению
Если большенство команд будет расквартированно в общую казарму а не по отдельным коттеджам.
Иначе кулуарность размещения коттеджного типа не даст возможности широко общатся .
Хотя есть прикол сходить к кому то в гости :lol:
Кстати вопрос не праздный.
Как на это мероприятие будут осуществляться доступ в столовую, учёт смертей ?
будут ли переделываться документы ?
я имею ввиду ID предыдущих игр
0 - 0
+1 к LtCAT
To: Артём
Я прошу прощения, не совсем понял причем тут шмоточники
По - поводу хэви кит, как верно выразился Бро LtCAT - их есть у нас ;)
По разделению, я полностью согласен с предложенным TRIAXом, по родам войск.
По ленивой спецуре и амерам в целом - я вообще не пойму при чем тут страна моделирования или выбранное подразделение - вопрос, как бы, в людях а не в форме или шевроне.
Keep it simple :D
0 - 0
дык вроде игровые прошлые паспорта в силе:
Відкритя Сезону 2011 відбудеться як завжди на Яворівському полігоні Львівської області:
...
Документи: паспорти отримані в попередні кампанії дійсні
...
0 - 0
дык вроде игровые прошлые паспорта в силе:
Відкритя Сезону 2011 відбудеться як завжди на Яворівському полігоні Львівської області:
...
Документи: паспорти отримані в попередні кампанії дійсні
...
Дык у меня Сильванский, а если удасться мне участвовать то на стороне Americы
Тут то как быть ?