0 - 0
под моделирование кого вас можно отнести на стороне США ?
0 - 0
Под моделирование пехотных подразделений
Infantry Division Army US
0 - 0
Под моделирование пехотных подразделений
Infantry Division Army US
Наверное, именно так.
0 - 0
Мужики, вы там определитесь как-то. Время-то идет. :roll:
0 - 0
Мужики, вы там определитесь как-то. Время-то идет. :roll:
Интересно а в чём определится ? ,
время всё равно идёт, а служба идёт :lol:
0 - 0
В допуске мультикама на сторону США. Никто никуда не идет, пока нам не скажут, мы едем, или нет :D
0 - 0
В допуске мультикама на сторону США. Никто никуда не идет, пока нам не скажут, мы едем, или нет :D
так мультикам изначально приписан был за эту сторону, просто интересовало есть ли антуражные американские команды в мультике, если нет, то мультик бы допустили например для поляков :)
вот и ждем, кто объявится
ну и ждем вердикта от главных по дресс-коду за американцев :) или от гуру по дресс-коду , тут уже было написано что как пехота вполне
ну и если за американцев, то я бы фото прототипа попросил , например тех же 10ю горную дивизию , они сейчас в мультике все
IBA насколько помню гдето в период 2006-2007 года? мультик в пехоте гдето с 2009 и с ОТВ в мультике
ну а мое субъективное, пока молчат главный по дресс-коду :) то я лучше вас буду видеть на стороне американской в касках, в брониках, чем когото в АКУ и без сибз :)
0 - 0
мультик сейчас прописан за американскую сторону, но если ни одной команды не появится за Америку , с моделированием и в мультике,
то возможно мультик будет отдан одной из основных сторон конфликта - Сильвании
0 - 0
Ну мы, например, поедем только за Штаты. Нам принципиально вместе с своими братьями по приводу быть, иначе смысл теряется :D Не допустят сюда - будем сосредоточенно готовиться к майской игре АРВ. Просто охота пораньше понять, на что сосредотачивать усилия. :D