Хто з Одеських реконструкторських - моделюючих команд поїде за америку?
І хто за Сільванії і нормани?
А давай поставим вопрос несколько иначе. А кто вообще захочет куда-то ехать, в свете тех разборок, которые начались на ровном месте? Быть может, из-за того что очень много вопросов и много постов в этой ветке было от меня и моих сокомандников, действительно можно сделать вывод, что у Одессы свое понимание правил, однако спешу тебя заверить, на играх мы всегда в хеви ките и мы стараемся моделировать/реконструировать образ выбранного нами подразделения с максимальной точностью. Нет никаких отличий между всеукраинским и одесским страйком, это миф - у нас все точно также как и у остальных, и свои разговоры о покемонах, и баттлы между НАТО и РФ, кто круче и т.д. и т.п.. Как мне кажется, суть вопроса сводиться к одному - не важно в чем ехать, вопрос стоит именно в отношениях. Страйк ведь, это игра друзей, а если почитать форум, создается ощущение, что среди друзей есть мегадрузья (друзья 80-го лвла)...называй как хочешь. Представь себе картину, стоит амеровская коалиция, все офигенно красивые из себя, в броне и касках...и при этом смотрят друг на друга волками, из-за того, что на протяжении 22-х листов воевали из-за проекта, который не является жесткой рекострукцией, и, даже если отталкиваться от слов оргов, о предпочтениях среди команд, все равно не даны временные границы - вот кому это реально надо?
В общем, резюмируя все что я написал выше - если лоббирование своих интересов и проталкивание собственного мнения будет продолжаться с той же интенсивностью, как это было и раньше, ничего хорошего в амеровской коалиции не случиться, и будут обиды и будет продолжаться флуд. Единственное что надо сделать - это дождаться официального решения организаторов.
Як завжди одна вода- портове місто
Ви можете прямо відповісти на поставлене питання
Які з Одеських команд будуть брати участь у грі за американців.?
Мені цікаво хто небудь з вас взагалі поїде чи це все троллінг?
P.S.
Гра друзів?
Страйк давно вже не той, що був 5-7 років.
Це тоді люди збиралися пограти, а зараз це вже набагато більше ніж просто гра друзів, це вже гра грошей,.
До сожелению.