2 - 0
19 повідомлення
На данный момент команда почти укомплектована. В скором времени будут заказываться футболки (шорты и гетры каждый приобретает самостоятельно, желательно красного цвета).
0 - 0
Хм... А представители каких команд там играют? Если команда уже сформирована то возможен ли дубль? Например "Рассея 2". :roll:
2 - 0
19 повідомлення
Играют все, кто едет на игру в составе РФ + один легионер от США. Зачем дубль? Места в этой команде еще есть.
0 - 0
Вопрос чисто теоретический. Потому как поиграть желающих думаю будет много и если команда 5 + пусть 4 ка запасных для полной замены, ажелающих наберется еще на одну полноценную команду то что им делать. Вот о чем я думаю.
2 - 0
19 повідомлення
Вот когда наберется, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока же смысла не вижу. Если есть острое желание организовать именно свою команду, то это другой разговор.
0 - 0
Хорошо. А сколько человек уже заявились за команду?
2 - 0
19 повідомлення
Места еще есть, больше сказать не могу :)
2 - 0
19 повідомлення
Билеты во Львов мы уже приобрели. Часть команды приедет 5-го, часть 6-го мая. Как бы только потом остались силы на игру :)
0 - 0
Билеты во Львов мы уже приобрели. Часть команды приедет 5-го, часть 6-го мая. Как бы только потом остались силы на игру :)
5-го у нас будет командник, ждем в 19-00 в картопляной хате на Киевской. Так что ждем)))))
2 - 0
19 повідомлення
Если в 19:00 я буду еще достаточно трезвым, то обязательно зайду. :) Скинь по скайпу карту, где именно находиться это место.