0 - 0
Я так понял что командовать сторонами будут вояки, а на них водки ненапасёшся........ :?
2 - 0
19 повідомлення
А хтось їде за росіян на гру, а не побухтіти? :) Читаю інші гілки, як там будуть тактики і стратегії і думаю, а ми мабуть їх шапками закидаємо...
Або споїмо всіх командирів до початку гри, і противники не зможуть ефективно воювати проти нас :mrgreen:
Спокійно. Все йде до того, що всі будуть реєструватися на гру за російську коаліцію. :)
0 - 0
сначала - пряники, а потом кнут :lol:
так проходит рекрутинг , зазываем пивом, лупим по морде лопатой после подписания контракта :lol:
а если серьёзно , по предстоящему мероприятию
то конечно нужно искать заведение с кухней.
думаю, если привалит толпа в 20 бойцов, то администрация не будет возражать против обьединения столов,
С условием , что будут заказы на еду и питьё :D главное для них - это прибыль.
Вот если все придут с своими закусками и ещё со своим питьём, а наберутся наглости заказать салфетки, пепельницы и стаканы. Тут праздник и кончится ( для этого заведения ) :lol:
0 - 0
Сдвинуть столы можно всегда главное чтоб это физически было осуществимо.
Кухня в перечисленных мною у всех -ок. В Куплеле даже ночью можно покушать. Ночное меню покороче, но там не только чипсы. А есть метр колбасы и банош т.д.
0 - 0
Как там в анекдотах "Падскажіть, а дє тут астанівка" или "Христос Воскрес. Славімо його. Фиг поймаете"
DES, а что это ты советуешь и советуешь... Ты что, с нами не пойдешь? Филонишь? :)
Женя ты что с вероятным противником бухать надумал ? :lol: :lol: :lol:
И Триакс тудаже....
2 - 0
19 повідомлення
Давайте тогда хоть примерно определимся с количеством людей. Возможно нас будет столько, что придется разбиваться на две группы. Представляете: посидели, например, в "Мазохе" люди в камуфляже, потом все вместе расплатились и ушли, а сразу после них заходит вторая группа :)
От нас, скорее всего, будет не три человека, а вся команда. Предположительно это человек 7-8. С Крыма до 20 человек. Львов?
DES, а что это ты советуешь и советуешь... Ты что, с нами не пойдешь? Филонишь? :)
Женя ты что с вероятным противником бухать надумал ? :lol: :lol: :lol:
И Триакс тудаже....
Думаю, после второго-третьего бара мы вообще создадим отдельную коалицию с Блэк Джеком и... :)
2 - 0
19 повідомлення
Надо будет прописать культурную программу с учетом того, что крымские товарищи прибудут во Львов после 15:00. Кстати, что в таком случае лучше делать с вещами? Сдавать в камеру хранение или везти в гостиницу и уже после подтягиваться к остальным? Это в том случае, если гостиницу выберем не в центре. Правда не исключен вариант, что народные гулянья затянутся до утра и может вообще не будет смысла заморачиватся на жилье :)
0 - 0
Не поспать надо полюбому, мы же едем не только поразвлекать львовян своим внешним видом :D , но и еще поиграть, типа :P , так что поспать надо по любому. А вещи основные думаю будет разумней оставить в камере хранения, тем более как я понял орговский транспорт на полигон будет с вокзала.
0 - 0
Пак где-то писал, что в первый день будет футбол с пивом, так что есть хороший вариант похмелиться и отоспаться уже на полигоне.
Кстати на днях ходил по кабакам, нашел еще один нормальный - "Таємна Гільдія", в час пик был пустой!!!!!!!
2 - 0
19 повідомлення
мы же едем не только поразвлекать львовян своим внешним видом :D ,
Я уже вижу это построение перед игрой :) После бессонной ночи проведенной в барах Львова. Отдельно стоит пошатываясь группа из 30-40 бойцов, остальных отделяет от них дистанция метров в 20. Ближе подойти мешает устойчивый запах перегара. На плацу стоит пулемет выменянный в "Криївці" та привод. Несколько бойцов с наручниками и плетями из "Мазоха", а кое-кто даже с официанткой из того же кафе, которая лежит на столе вынесенном из "Золотого Вепря". Проходящий мимо полковник хвалит антуражную реконструкцию психологически-деморализующего оружия массового поражения. "Мальчишник в Лас Вегасе" нервно курит в окопе.
А вещи основные думаю будет разумней оставить в камере хранения, тем более как я понял орговский транспорт на полигон будет с вокзала.
Как еще не проснутся на полигоне где-то под штабом командования :) С камерой хранения мысль неплохая, но больше все же подойдет крымчанам. Остальные-то прибудут в город раньше и успеют разместится.