0 - 0
Ту РККА ,мне кажеться что менявсе поняли , так как в наших кругах только один костюм называют сумраком
2 - 0
19 повідомлення
Для тех кто не заглядывает в тему про футбол пишу сюда. Просьба отписаться в личку тех, кто желает принять участие в турнире. Пока что есть 10 вакантных мест.
0 - 0
Главнокомандующий стороны: Назначение главнокомандующего стороны будет на днях.
Военный советник: Дым
2 - 0
19 повідомлення
Был 3-го февраля в Кировограде и как-то не додумался созвонится с парнями из "Тени"... Вы как, участвуете в предигровом сабантуе?
0 - 0
Ребят, если пропустил то поправте, но как всё-таки должна выглядеть РФ на открытии? Что-то непонятно всё-таки: каждый так как ходит обычно (дубок, флора) или всё таки все повально берём сумраки, КЗС, ряски, берёзки.... ??
2 - 0
19 повідомлення
Однозначного ответа пока что нет.
0 - 0
я просто смотрю.. что российская сторона будет очень пестрая, как и в жизни)))... и еще дубок, котрый не имеет отношение к россии.. может тупо всем клмк??? и единообразие и антураж?? клмк идет под все и под смерш и под умбтс и под пояс а... на любой вкус..
2 - 0
19 повідомлення
А под масккостюм одевать кому что нравится?
Хочу уточнить, это предложение организаторам или участникам игры? В плане уместно ли будет предложить в ответ что-то свое? Вообще может у организаторов есть свое видение, тогда наши обсуждения не имеют смысла. А вот если нам самим доверят как-то на это повлиять, то может мы вместо что-то интересное и придумаем.
0 - 0
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон
1 сторона Россия - для однокольоровіх камуфляжей допуск для "афганки" и "горки"
2 допуск за эту сторону дается ответственными по дресс-коду стороны, при соответствии моделируемому подразделению
0 - 0
Назначение командующего стороны и военного советника
Главнокомандующий стороны: Дым
Военный советник: Назар (команда Сфинкс)
---------------------------
они же ответственные за дресс-код стороны :)