0 - 0
Хе-хе походу будет именно так, если нас местные правоохранительные органы не устроят на ночлежку у себя :? :lol: Тем более что нынче в поездах пить нельзя, высаживают и штрафуют, так что народ приедет жадный до "зрелищ" :D
2 - 0
19 повідомлення
Ничто не мешает в купе закрыться и "до свиданья". А если выйти в тамбур, то где докажите, что я не дома напился? Не проблема.
0 - 0
Ничто не мешает в купе закрыться и "до свиданья". А если выйти в тамбур, то где докажите, что я не дома напился? Не проблема.
Знакомые так сделали так нарядик их ждал когда они в туалет выйдут, вот тут и начались танцы с цыганями и медведями ;) :D
0 - 0
Разочарую уважаемого коллегу: согласно "Правил перевозки пассажиров в транспорте" (точнее не помню как называется) запрещается перевозить пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. А плюс линейному наряду милиции тоже надо "выполнять план", так что, ребята, будьте осторожнее с этим ;)
2 - 0
19 повідомлення
Разочарую уважаемого коллегу: согласно "Правил перевозки пассажиров в транспорте" (точнее не помню как называется) запрещается перевозить пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. А плюс линейному наряду милиции тоже надо "выполнять план", так что, ребята, будьте осторожнее с этим ;)
Если не нажираться до поросячьего визга, то никаких проблем не будет. По нынешним ценам на билеты бутылка водки вообще должна входить в комплект как постельное белье. Это я к тому, что данные правила и наряды не являются помехой при грамотном подходе к делу.
Знакомые так сделали так нарядик их ждал когда они в туалет выйдут, вот тут и начались танцы с цыганями и медведями ;) :D
Печально. Чем закончилось?
P.S. Что-то я упустил... Как это мы съехали на обсуждение пьянок в поездах?
0 - 0
Один штраф, одного высадили, остальные отмазались, сейчас нельзя в поездах пить и курить, вот так, так что сухой закон и все такое :? :( .
2 - 0
19 повідомлення
Все можно, если осторожно :-)
0 - 0
А посему правило.
Блюди в чистоте и непорочности социальный облик Украинца :lol:
Не провоцируй его салом и горилкой, ибо сие деяние и есть грех.
какие ёмкие слова ,
порой,
рождаются с утра :shock:
( блин даже это в рифму :lol: )
0 - 0
Довольно часто езжу во Львов и в сторону Закарпатья.......Бухают бойцы в поездах как положено......Главное сильно не шуметь и водку разливать с посуды из-под Ряженки или Боржоми и будет счастье :lol:
0 - 0
Довольно часто езжу во Львов и в сторону Закарпатья.......Бухают бойцы в поездах как положено......Главное сильно не шуметь и водку разливать с посуды из-под Ряженки или Боржоми и будет счастье :lol:
а что мешает пойти в вагон-ресторан и там....!?!?