0 - 0
Поспати чи погульдибасити ???:lol:
неправильно!!!
Норманцы и сильванцы уже начали информационно-агитационную войну)))))))))
0 - 0
Поспати чи погульдибасити ???:lol:
ну кто на кого учился - там жеж планируется часть "заезда" за день до "открытия" - так им бы поспать надо будет, а кто приедет сутра непосредственно - тем "погульбасыты" :mrgreen:
P.S. Ночные - особый шик Открытия :oops:
0 - 0
1 повідомлення
готовим дискотеку с лазерным шоу :lol:
0 - 0
Ну какие же Львовские игры без ночных???
Кстати, Ув. Джентльмены! Я предлагаю провести игру по старым традициям - без новомодных штучек в виде ПНВ !!!! Как вам такая идея?
Сразу оговорюсь - мне не проблема - у меня в команде несколько ПНВ-шек. Я искренне предлагаю уравнять шансы и сделать игру интересной!
У кого какие мысли на этот счёт?
0 - 0
Кстати, Ув. Джентльмены! Я предлагаю провести игру по старым традициям - без новомодных штучек в виде ПНВ !!!! Как вам такая идея?
Сразу оговорюсь - мне не проблема - у меня в команде несколько ПНВ-шек. Я искренне предлагаю уравнять шансы и сделать игру интересной!
главное чтобы сильвания согласилась :)
0 - 0
главное чтобы сильвания согласилась :)
Кагбе на прошлой ночной во Львове кол-во ПНВ-шек не сильно помогло норманцам попытаться закидать сильванскую мед.палатку гранатами, пока сильванцы спали после успешного взятия Тартака ;) Они-то попытались закидывать - но ничего не получилось - ПНВ не той системы шой-ле были :mrgreen:
0 - 0
М-да, видать ЛТСАТ так крепко спал, что ему снились прекрасные романтические сны - да здравствует здоровый детский сон! Это были такие очаровательные фантазии! :lol:
0 - 0
М-да, видать ЛТСАТ так крепко спал, что ему снились прекрасные романтические сны - да здравствует здоровый детский сон! Это были такие очаровательные фантазии! :lol:
ну .. факт фактом . сильванские диверсанты 2 раза норманский госпиталь подорвали . причем брали с собой каждый раз не менее 15 гранат :roll: надо же было всего 4 попасть
особенно я прочуствовал второй подрыв, часа в 2 ночи
когда 2 часа без управления была нормания, так как в госпитале шел совет офицеров
а я и еще гдето 12 человек мелкими группами оказались в окружении, между бетонным тартаком и 3й линией окопов, вокруг сильванцы, +2+4 температура и моросит дождь :) а по соседу по гортексу прыгают 2 мыши, а он боится пошевелиться, так как прожектор с тартака постоянно светит
норманские диверсанты один раз подошли к сильванскому госпиталю и бросили 3 граната, а надо было 4
0 - 0
Ну что ж джентльмены, что вам на это сказать - не было у вас там одесситов ;) :roll:
0 - 0
Ну что ж джентльмены, что вам на это сказать - не было у вас там одесситов ;) :roll:
норманская диверсионная группа была из одесситов ... там Кабан был со своими пнв и тепловизорами ;)