0 - 0
А может всё-таки еще есть шанс пересмотреть вопрос по еде ?
Мы же ведь не кушать едем , а с 5тью приемами пищи - когда останется время играть ? :lol:
и получается что добрая половина взноса какраз уходит на питание, которое многие с собой своё собирались привезти.
0 - 0
Поддерживаю, всегда же была опция отказаться от еды. Я блин нафига МРЕ покупал?! :)
на 2й день обед свой сухпаем в поле :)
P.S. по еде не обсуждается - принято было окончательное решение, пути назад нету
0 - 0
P.S. по еде не обсуждается - принято было окончательное решение, пути назад нету
И я понимаю почему. Бесконечные очереди на приём пищи, за*банные орги с пикалкой на входе, разборки а-ля потерял свой ID. А так все просто. Обед во столько то и на всех, кто не хочет - не ест. Количество приготовленных порций соответствует количеству человек на полигоне. ;) Если статистика верна и максимум желающих питаться самим 5%, то усложнять действительно не имеет смысла.
0 - 0
Я не против, что все будут кушать, я против платить за то, что я есть не буду.
Вот и всё, кушайте наздоровье. Может мне Мама запрещает есть что попало. :oops: :lol: :lol:
Просто пусть отнимут разницу (за еду ) от взноса и всё.
Обязаловка это плохая идея.
0 - 0
А з респаунтом визначились?
1 - 0
1 повідомлення
Хм, 5% от 200 человек, это 10. Думаю даже если половина из них (5) офигеет и пойдёт есть даром, сильный вред они вряд ли нанесут, с учётом того, что есть заплатившие, которые съедают по несколько порций (свидетелем чего не раз становился). Давайте не отмахиваться от проблем, это не гуд.
0 - 0
У кого слабый желудок или ящик мре, может по сдельной цене перепродать свой порцай тому, у кого он покрэпше. и на этом, вопросы по питанию больше не обсуждаются.
0 - 0
1 повідомлення
регистрация когда будет открыта ?
будет через форум или через milsim.airsoft.com.ua ?
0 - 0
А з респаунтом визначились?
то есть? :) все зависит от места и времени
0 - 0
регистрация когда будет открыта ?
будет через форум или через milsim.airsoft.com.ua ?
через пару дней, на милсим