0 - 0
Доброго времени суток. А когда можно будет заказывать паспорта? Спасибо.
0 - 0
Доброго времени суток. А когда можно будет заказывать паспорта? Спасибо.
как официальная регистрация начнется
0 - 0
7 повідомлення
Кто подскажет где главные враги НОРМАНИИ? Куда они "потерялись"?)))
Или нашими главными противниками будут "миротворцы"? Или все у нас пройдет мирно? ;)
Есть запасной сценарий? Если секрет - можно не отвечать.
П.С. Может все таки позвоните "Панасоник корпорейшн" и скажите, что б с НОРМАНИЕЙ работали? :D
0 - 0
место рождение находиться на территории Сильвании, при таком раскладе панасонику придется спонсировать норманское вторжение.
Сценарий предусматривает форс мажоры ;) на данном этапе находим ошибки и исправляем.
0 - 0
7 повідомлення
А есть ли вариант оживить, как я понимаю закрытые во-время войны, редакции ГЛОБАЛ и ТАЙМС?
Так сказать для истории и наших предков. Думаю, если вложить в текст короткие подсказки будущего конфликта или что-то типа того, было бы интересно.
0 - 0
Поддерживаю своего главнокомандующего! :ugeek:
0 - 0
А есть ли вариант оживить, как я понимаю закрытые во-время войны, редакции ГЛОБАЛ и ТАЙМС?
Так сказать для истории и наших предков. Думаю, если вложить в текст короткие подсказки будущего конфликта или что-то типа того, было бы интересно.
Тоже +1 !!!
Я думаю что это должно быть сделано!!!
Ибо как раньше, когда ездили на предыдущие игры - все просто досконально зубрили ("вспоминали" ;) ) историю своей страны Нормании взятую именно из Нормании глобал, потому как на допуск к игре необходимо было знать куда едешь и кто ты :) :)
0 - 0
подскажите,
1 какого рода информация понадобиться для регистрации (инд код, фото ХнаХ.. и т.д.) дабы можно было заранее ее собрать с команды.
2 насколько я понимаю один человек может зарегить свою команду лично?
заранее спасибо
0 - 0
А регистрация началась?! И где? А то у нас паника :)