0 - 0
Их позже подвезли, в районе 16:00
0 - 0
Возможно ли будет участие в игре контракторов(ЧВК) за какую - либо из сторон? :? Охранять тех же дипломатов, к примеру. Просто на многих мероприятиях это уже постоянно практикуется...
И еще. На игре будет военная техника? :)
0 - 0
Как вы читали в теме "Сторони" ЧВК (PMC) наняты US Goverment и будут выполнять охранные функции по заданию генерала Американской Коалиции.
0 - 0
Вопрос - а кто будет генералом-командующим американскими войсками? Кто то из игроков, или человек из числа организаторов?
0 - 0
Возможно я. Возможно, если оргкомитет даст мне другую задачу - кто-то из авторитетных американцев. Никого нового и неизвестного в этой роли вы не увидите.
Ourah!
0 - 0
Все что могу сказать - Ура! :) надеюсь смогу приехать, а так ближе к часу Х посмотрю что будет.
0 - 0
Пак - Thank"s, Bro! Порадовал ответом :)))))) Без шуток - искренне! :!:
П.С. Вот только этот свисток..... :roll: :lol:
0 - 0
Ха! Это как понимать, Андрюха? Ты бросаешь Сильванию и переходишь к америкосикам! А как же великая идея Сильвании? :lol:
0 - 0
Все зависит от оргкомитета :) Могу командовать Сильвание и Америкой. Остальными силами...ну какой из меня британец или немец? :lol: Разве что гринкарты им продавать по тихому :))) А в Норманцы не подамся, они мне свисток с мегафоном не забудут до сих пор :roll:
0 - 0
блин... оставайся в Сильвании! А то как же мы будем кричать " бутылка вискаря за Пака!!!" :lol: