0 - 0
3.Німеччина
:!: Камуфляж: Flectarn, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
:!: Задачі: Коаліційна підтримка Норманії...
1. И куда прилепить этот самый шеврон? И каким образом этот самый шеврон касается подразделений ВС ФРГ?
2. Командование у БВ автономно (само собой действия координируются с представителям штаба страны пребывания)? Или все солдаты подчиняются представителям армии вымышленной страны?
0 - 0
1. И куда прилепить этот самый шеврон? И каким образом этот самый шеврон касается подразделений ВС ФРГ?
2. Командование у БВ автономно (само собой действия координируются с представителям штаба страны пребывания)? Или все солдаты подчиняются представителям армии вымышленной страны?
1. Парни, я не знаю всех тонкостей идентификации всех участвующих армий :) Где у вас конкретно есть идентификация подразделения, значком там, неймтейпом, я не знаю, там она должна быть. Иными словами - команда реконструирующая должна быть реконструирующая :) Пример-есть же какое то отличие в знаках идентификации между 6./PzGrenBtl.391 и KSK? Уверен, что есть. Вот они и должны быть.
2. Свое командование. То, что Германия осуществляет поддержку Нормании, совсем не значит, что она будет ее осуществлять вечно, и не имеет своих интересов страны.
0 - 0
Т.е.:
1. Шевроны "тилимилитрямдии" мы лепить не будем? - это хорошо.
2. Своё командование лучше, чем какое-то - тоже хорошо.
Спасибо, мы удовлетворены. 8-)
0 - 0
Т.е.:
1. Шевроны "тилимилитрямдии" мы лепить не будем? - это хорошо.
Ну эт если ты едешь за Норманию - то лепи плиз норманский шеврон, ограничен только формой. Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы. Вот что имелось ввиду.
0 - 0
1. Парни, я не знаю всех тонкостей идентификации всех участвующих армий :) Где у вас конкретно есть идентификация подразделения, значком там, неймтейпом, я не знаю, там она должна быть. Иными словами - команда реконструирующая должна быть реконструирующая :)
У бритов не все так просто. Там вполне законна ситуация, когда нашивок никаких нет. Разве что флаг королевства, и то поскольку операция международная.
0 - 0
У бритов не все так просто. Там вполне законна ситуация, когда нашивок никаких нет. Разве что флаг королевства, и то поскольку операция международная.
Британская коалиция признает в тебе Брита? ну тада окей. Я скажу по США - у меня флаг и неймтейп US MARINES. И каждый признает маринса, все по FM. Я вот о чем. А вот если на марпате нашито чтото вроде "Черные Тарантулы", то в таком виде ни за америку, ни за кого в этой игре не поедешь. Надеюсь, все поняли о чем я.
0 - 0
...Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы...
"... Билли, сдаётся мне твой друг решил нас обидеть!.." (с) :evil:
0 - 0
...Если едешь за Германию - извольтесъ :))) Но чтоб немцы были как немцы...
"... Билли, сдаётся мне твой друг решил нас обидеть!.." (с) :evil:
Эт я не r 6./PzGrenBtl.391, я знаю как вы выглядите :) На примере другим понетнее, если реконструируешь то и шеврон СВОЙ.
0 - 0
1 повідомлення
Multicam(для PMC)
а то як??? :shock: взагалі то Мультік і РМС....ну...поняття досить далекі :) Якщо про антуражних звичайно говорити ;)
0 - 0
Multicam(для PMC)
а то як??? :shock: взагалі то Мультік і РМС....ну...поняття досить далекі :) Якщо про антуражних звичайно говорити ;)
:D Отвечу проще. PMC в этом конфликте нанята US Goverment. Multicam в PMC встречается (судя по фоткам). Чтоб потом небыло досадных нюансов (а вот я антуражный PMC у меня собрано все как на фотке с милитарифотос а там мультикам) мультикам допущен. Не хотите-не одевайте, ходите в CB :)