0 - 0
как я понимаю для Сильвании и Нормании на беретах должны быть соответствующие кокарды. А для представителей Великобритании и Германии береты с кокардами по реконструкции?
0 - 0
вопрос за Афганку, и Горку ? оно как бы однотонное но как бы очень даже Российское. Горка если ССО или сплав то она не однотоная - там аж 2 цвета
Рассматриваем вопрос, как не пересечься с PMC. На уточнении. PS вопрос - я не в курсе. Горка эта самая стоит где то ШТАТНО на вооружении? По уставу в смысле?
Т.о. для регулярных сил Сильвании штатным остается именно берет цвета "марун"?
Да. Сильвания остается Сильванией.
антуражным полякам, как я понял, на проекте не к кому приткнуться не переодеваясь?
Так точно. Будущее участи Польши в конфликте зависит от результатов данного столкновения.
как я понимаю для Сильвании и Нормании на беретах должны быть соответствующие кокарды. А для представителей Великобритании и Германии береты с кокардами по реконструкции?
Так точно! Сильвания и Нормания остается в своей форме со всеми вытекающими, там быть жирнее. Допуск для реконструкторских команд сделан именно реконструкторский (тавтология).
От себя. Господа, не мучайте меня больше вопросами про кокарды обшивы и проч. Если в Вашем подразделении они есть в реале-они должны быть. Нет - значит нет. Я не знаю всех тонкостей всех реконструкций на свете, да и честно нет особо времени узнавать :D
0 - 0
Как бы не называлась тема, немцы это не норманцы, норманцы не немцы. Но! Вы выполняете одну общую глобальную задачу. Поэтому тема для обговорки общего какого то эквипа, стратегий и прочего должна быть общая. Давайте не плодить уже отдельных темок, а то в US маринсы скажут - а че мы будем с рейнджерами в одном подфоруме сидеть и проч. Это коалиционный :) Хотите обговорить суто немецкие штуки по этой игре - у вас есть таких форумов, надо-я сделаю еще один :)
0 - 0
антуражным полякам, как я понял, на проекте не к кому приткнуться не переодеваясь?
Так точно. Будущее участи Польши в конфликте зависит от результатов данного столкновения.
Жаль :(
Ну что ж видимо придется пропустить львовское открытие.
0 - 0
Pan może przejść do Sylvanów lub Normanów.
0 - 0
Pan może przejść do Sylvanów lub Normanów.
покупать четвертый камок и ехать играть покемоном нас не цепляет :roll:
во всяком случае пока именно по этой причине в Сильвано-Норманском конфликте не участвовали
мы могли бы поехать в пустынке (пантера пустынна), теоретически даже в мультикаме, но поляками, а не британцами/американцами :?
0 - 0
По поводу кокард для Нормании, они вообще существуют в природе ?
0 - 0
По поводу кокард для Нормании, они вообще существуют в природе ?
угу - у меня есть :)
0 - 0
На последней игре говорили что их можно будет приобрести, у кого то из оргов я спросил, ответил что нету :(