0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]Нашивка только IR!!!
Тебе Анку голову откусит.
Ага, жаба задавит - серъёзный проект. И без него.
Никогда не простит.
0 - 0
СТОП!
Ну, фонарь, карта, компас (ого!), костюмчик от версаче дадут - это ладно. Простим.
А чаёк???!!!
А вода???
А печеньки????
Кто так вообще воюет-то???!!!!!!!!!!111один :o
0 - 0
Puh спс я понял а что там сней сделать чтот надо и расскажи мне про ету школу и стоимость и вабще о бо всём
0 - 0
чаёк и воду можно купить у торговца
0 - 0
ТРЕБУЮ: Surefire Milenium, Crye Precision combat pants and shirt. Нашивка только IR!!!
А терь по русски и обьясни чо за нашивка IR? Я имел ввиду нашивки групировок в игре
И Puh сможем гдето пересектись у нас ?
0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]А где он?
И где мертвяк?
Торговец есть на каждой базе
А какой ещё нахрен мертвяк ето кто?
0 - 0
Puh спс я понял а что там сней сделать чтот надо и расскажи мне про ету школу и стоимость и вабще о бо всём
Ну, в первый раз, как придёшь туда - к тебе будут присматриваться. Посмотрят, как ты административ-релоад делаешь, стойку оценят, размещение паучей, форму черепа. И мало с тобой будут разговаривать. Скорее всего даже номер телефона тебе никто не даст.
Вот во второй раз - кто-нибудь из участников предложит тебе поступить в школу. Соглашайся. К концу мероприятия к тебе снова подойдут и скажут, что придти нужно в 11 часов вечера в субботу на 3-й этаж первого здания. Там ты получишь удостоверение и Берет Который Жмёт (это официальное название). Носи его на все мероприятия школы.
Я тебе так, по-дружески, расскажу, хоть это и не принято - будут вступительные Испытания. Кто-нибудь предложит выпить воды из фляги - отказывайся!
И да, не пугайся, если увидишь пятна крови на полу и стенах. В следующий раз прикажут п̴̺͇̲͖̟͆͐̒͆̈́ͤͯ̐̚е̷̶͕̬ͫ̆̽̄́р̷̩̥̗̈̀̊̽ͣ̏́е̛̲̙̦̪̗̳̂̉́п̫̰̺̙̪̳̙̳̈̽̒̅͐ͫ͋р̶̩͓̱͈̜̤͚̬̦̿̉̓̓̐͛͊̀ы̪͉͎͖̜̦͆̒̋ͩ̈́͆ѓ̶̼̪̦̱̬͇͖ͪ͡͠ͅͅн̹͎̼̟̘͕̣̯̓̈ͦ̄ͥ̓͑͘͟у̭͑̑̅ͧ̆ͦ̈̍͡т̄͌̏͝҉̙͙̰̺͍ͅь̶͍͗̔͋̌ͪ̒ͤ̉ ̼͈̏͐ͩ͛̒͂͟О̷̶̢̩̭͍ͣͨ̂ͧг͇͔̩̗̆̃ͮ͌ͥ͆͒́р̝̜̓̈́͑̂͛̽͒̌о̸͗̉͋͗̃̒͏̪̲̮̦̤̯̠́м͇̠̺̝̲̬̯̆̉н͋̄͝͏̘̭̜̦̤͎̫̖͟у̴̥̻̞͚̺͗̏ͬ͆̂ͤ̃ͬ̾ю̻̠ͩ̓͑ͮ͡ ̸̼͓̩̙̞͎͈͓̄Р̮̯̀̍̔̎̏̇ͤ̚̚а̭͓̼̠̥̖̥ͫ͟с̶̨̺̤ͩͫ̆ͭͨ͐̂̀щ̙͑͗̉е̴̬̪̰͚̩͊͌̑ͯ͛ͨ̉̏ͮͅлͩͧ́͏͘҉̞͇и̤̹ͤ̎͋ͬ̈́ͨ̌н͉̹͓̦ͨ̾͗ͥу͕͕͑́ͣ̄͂͜͡ ̬͍̳̬̎̌Б̵̫̱̩̣͈̟̺̰̐ͧͦо̸̱͓̱̞̪̆̒ͬ̔ͬ͘л̻̞̃̏͐͑̐̾͒́͝ӥ̨̦̗́̈ͩͬ ̹̱̼̉И̸̛̩̏͟ ̧̛̪͋ͨͫ́̄̇̒С̬͎̗͈̫̮͙͉̥̊̈́͂̀͞т̼͔ͬͧͧͨ͘р̭̹̖͔̱̭ͫа̷͓̜̥̄̉ͣ͆͛̽͡д̵̡̹ͦ̿̾̾́̔а̞̗̗̥͈̐̈͗́͠н͖ͫ͂ͫ͊̇́̓и̶̰͓̮̼̬̂ͧͩй̪̤̯̾̍̉ͪͯ͠
0 - 0
Ой... Мертвяяяяяяяк̬̭͋̇ͦ͊̌ͮ̔͘͜ ͓ͧ̓̽̔сͥͮͦͫ̽̅͑́҉̛̣͈п̧̤̳̭̤̱̙̀а̰͉ͥͩ̍ͤ̇̈́͒̍̂а̳̫̟̬ͥ͆̾̕͡а̵̲̺̟̮̫̖̥̫̭̂ͬ͛̄ͭ̒̍͡͞а̨̜̣̣̖̠̣͑̇̐̀а͇̬̝̭̭̄̔̓̏̊̃̀ͅа̴̴̮̟̯̫̝̞ͩ͌̉а̢̂͒ͣͤ͆̄̓͏͏̬̣͕̣а̖̬͈͉̯̦̺̯͕̍а̷͓̩͕͉̻̘͍̱́̈́ͫ͞с̸̳͚̜̺̮͔̻̯̗͂̉ͮͤ͗и͑͋͐̽͂̄̿̚͏̸̹͖̫͖̻̝̪̲̼̀и̲͍̯̖͉̙̫ͣ̃ͅи̢̨͊ͥ͆̓͏̺͓̝̺и̷̢̥̪͒͐͡т̼̼̅̇́̒́͜е͉̝̭͓͖̹̺̰ͭͩ͛͗ͧ̔͞!͕̯̘̱͚̈̅̉͘!͉͇̼͚̿̃̋͟!̭̙͉̺͍̖̱ͩͮ̃̽̀!̡̝͖̻͙͐͝ ̸̨̜͈̭̅͋̐ͮͧЯ̶̡̯̹͓͕̥͋͋͂̓̆̆̓̀͢ ̨̘̝̤̟̝̖ͬͮн̢̛̲̖̳̟̩̦͛͂̽̚е̙̺̏͂͌ͨ̿͑̀͘ ̎̈́͏̴̻̰̮ͅх̨̢͖̠̺̓ͩ͐ͫͪ̃̐о̛̜̗̳̘̝̘̮̥̀͊̃ͭ̌̓̆ͩͅт̴̷͔̻̠͔͈̆̍̋̿е̧̯͍̜̙͎̼̙̠ͩ͆͑ͤ̈́͟͞л̨̠̳͔̱̯͇͊̓̔̊̐ͫ̄̀ ̭͖̘̥̩̝͚̭͒̉͛̃р̦̳̼̳͋ͧͬ̃̐̈́̏͜ͅа͇͍̗̻̹͇͇͈̾̓ͯͥ̔͂с̏̓̾̅͏҉̸͔̱̯͕̺к̨͙̣̱̟̩̯̿ͧ͐̋̈́̏͐̂р̨̣͎̣̠ͭͧͭͤӹ͔͙̜̯̼͈͍́͢в̩͓̍ͩͩ̔ͤа̵̸̵̦̫̼̫̰̪̟̫̄т̶̙̙̩͙̞̙̠̠̎ь̢̼̬͙͉͓̬̮̰͈̀̂͛̈̏̚̚̚ ̖̜͔̞̿ͣ͐́ͣͤ́̚с̰̦̮̩̪͖̪̙͖͐̈́ͥ̊͜͢е̧̻̦͔̐ͥͧͫ̀̽ͥͫ́к̢̛͖̖͓͙̦ͦ͛̆̃́̃͒̍͘р̸ͦ̆̋̌͂̐ͦ̓̍͘҉̻̘͙͖е̨̗̻̦̩͚͉̠̓ͫ̿ͩͪͪ̂͑͘т̸̧͓͇̣̌ͪ̒̈̓ы̢͉̩̜̲̰̎͊ͫͫ̋̈́̐ͫͯ͟ ̸̷̷̹͉̥͎̪͖̦̓̃͊ͭ̋̈́͌ͨш̥͚̣̭̥̫̈̾͌̄̆͡к͓̣͈̘̯͉͔͇͈͗ͥ̌͊̎̋̆ͨ͐о̬̰̭͖̦̩̺͈̂̂̅о̱̯͎͔̘͉̳̜̾ͬ̌ͣͤͮ̄̍́͢о̰̖̩̜̝͐͆̀̄̄̏ͣ͟л̷̸̛̠͕̝̲͓̰̯ͨ͒ͨӹ̀͆̍҉̷͎͖̦̬̲͈͓̯͟!̊̓͏̬͙͇!̪͇̈́̓̾̂̄̀͞͡