0 - 0
Игра в жилом районе (не заброшка и не недострой а публичное место) - это нонсенс пока-что. Там люди гуляют. И милиция там появится очень быстро.
Уважаемый, быть может вам в сторону "дурки" стоит посмотреть? У вас получится там пиу-пиу с хабаром и блудницами организовать.
0 - 0
ВОТ только у нас 1 проблема в организации - спосор.Денег то нет.А у мититарист дорого и не хочется конкуренции.А так только пока 1 человек есть работает в севастополе в порте и сказал что в декабре приплывут на корабле столько стволов которых он надёргал по связам что писец вобщем если до нового года я не увижу от него ни 1 ствола то проект закроется или может найдём человечка который нам с етим делом поможет.
0 - 0
Так как в Real player"e от милитариста
0 - 0
Ого, а у нас тут серъёзный бизЬнес!
Ну-ка, расскажи - что включено во взнос?
50 грн - серъёзная заява, по нашим меркам. Кому попало низачто не платится.
10 грн оживление - вообще несеръёзно - ни в какие правила не влазит.
2 - 0
19 повідомлення
А что написано в пункте Правил 1.1.?
0 - 0
Puh, идея не плохая токо я там небыл но знаю адресс ФРУНЗЕ 103!
А что там можно больше деталей?Обьём локации что там есть вообще?
0 - 0
:lol: :lol: :lol:
У Милитариста серъёзный конкурент наметился!
КОрОваны со стволами в пути!
Вот только с баблом напряг. И где Дурка не знает, от беда...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Локации там огроооооомные. Можно взвод солдат потерять. Я как-то неделю там блуждал. Там огромные овраги, простирающиеся от Мордора до лесов Шира.
Дурка - это школа страйкболистов. Если новичёк там не потеряется и вернётся домой к 10 вечера - он получает право от Верховного Совета Украинской Федерации Страйкбола организовать там игры.
P.S. Не сочтите за Грамматического Нациста, но на форуме принято соблюдать правила грамматики и орфографии.
0 - 0
:? Пух!
Про Лыску - ни слова!
Там выжигатель мозгов и подземелья с кровососами!!!
А ещё - консервы с мечами, эльфы с луками, алтарь атсралов и пативэны с эцилопами!
И ещё там смерть страйкболиста в чОрной мантии бродит.
Увидит её страйкер, и от уныния падёт ниц от осознания своей негламурности. :o