0 - 0
там в деньгах тема другая если чувак с симферополя замутит дело с стволами и екипировкой то будет ета цена если нет то я незнаю
а в стоимость 50 грн взноса входит
карта фонарь компас оружие шары 100 шт документы(ИГРОВЫЕ) 300 РУБ(ИГРОВЫХ),ПО ТРЕБОВАНИЮ КОСТЮМ,РАЦИИ НАШИВКА(ЕСЛИ ОНИ БУДУТ),ВЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ФОТО НА ИГРЕ+ВИДЕО(ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕ КВЕСТ У ТОРГОВЦА) И ЛОКАЦИЮ!
0 - 0
Паладин, а за упоминание Быковни Дым меня 14 дней и 13 ночей четвертовать будет ржавой консервной банкой.
shutara, как-то ты внезапно на капс срываешься. Я могу хорошего врача посоветовать.
2 - 0
19 повідомлення
Чето я не понял. Симферополь или Севастополь?
0 - 0
Puh а чо за лыска?
Дым сорри севастополь!!!
0 - 0
сорри зв капс puh У менЯ он ЗАПАДАЕТ
0 - 0
там в деньгах тема другая если чувак с симферополя замутит дело с стволами и екипировкой то будет ета цена если нет то я незнаю
а в стоимость 50 грн взноса входит
карта фонарь компас оружие шары 100 шт документы(ИГРОВЫЕ) 300 РУБ(ИГРОВЫХ),ПО ТРЕБОВАНИЮ КОСТЮМ,РАЦИИ НАШИВКА(ЕСЛИ ОНИ БУДУТ),ВЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ФОТО НА ИГРЕ+ВИДЕО(ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕ КВЕСТ У ТОРГОВЦА) И ЛОКАЦИЮ!
ТРЕБУЮ: Surefire Milenium, Crye Precision combat pants and shirt. Нашивка только IR!!!
0 - 0
Ладно. Если серъёзно, то забудь пока про лыску и целься на дурку.
[quote=Ksyu [US Marines]]"Дурка" - недостроенный корпус Павловской больнинцы. Доехать - от метро "Дорогожичи" через парк пехом около 15 минут (но надо, чтоб кто-то провел) или от остановки тр.№18 "ул.Фрунзе" через территорию Павловки.
Играют там обычно дети от 10 до 15 лет. Со спрингами. И очками, вырезанными из пластиковых бутылок. Ежели так интересно - приезжай. ИМХО - с АЕГом там делать нечего.
На "Дурке" мы обычно играем поздней осеньюранней зимой. Летом там не интересно.
Хотя информация и устарела, но даст тебе ниточки - куда копать.
0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]Нашивка только IR!!!
Тебе Анку голову откусит.
0 - 0
:( Ну вот..
Кирдык Дурке..