0 - 0
Сантос !!!
Будь я монстром и не знал бы об 2-х входах в логово11
НУ ВЫ ДАЕТЕ..
Чистой воды самодонос !!!
Сантос на кого работаешь ??? :D :D :shock:
а что тут секретного если на общей игровой схеме обозначены все входы/выходы/переходы - в базу сталкеров, в логово и проход от сталкеров к монстрам. секреты даже и не думал раскрывать, т.к. эти самые входы и выходы надо ещё найти! ;)
Chang, чего панику поднял?! не понятно... :|
0 - 0
Могу с большой уверенностью сказать про 2 входа и их же как выходы.
Любая информация будет только от Керчан иметь фактическое наполнение.
Когда заходишь и тебе показывают вроди все понятно но вышел и тут же (потерялася я)
Ну разве плохо прийти в логово тремя группами.
Первая через центральный с поддержкой станций и когда Мутанты стянули туда силу несметную, а тут им втыл и фланг группы по 30 человек скрытно как дали.
Но теперь это уже история и мечты.
НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Мы все знаем. Мы даже расказали про этажи !!!
Сантос Брат - я понимаю меня так же мозг рвало после первого раза в этих катакомбах!!
Держись ты у них будешь проводником и лоукалом.
я хочу посмотреть на то как кто-нибудь с других станций попробует зайти в логово без поддержки сталкеров! :D это нереально!
про этажи... рассказал только про тот что у главного входа, а главное оставил на закуску... там ведь есть и перепады и этажи, и неожиданные повороты, и холмы... и никто из других станций даже и знать не знает с какой стороны на них набросится монстр.
так что всё схвачено!
дальнейшая стратегическая информация будет предоставляться в личку командиру сталкеров. надеюсь на этих выходных всё запечатлеть на фотоаппарат и тогда будет всем наглядно видно куда и зачем бежать ;)
0 - 0
Команда: "VEGA"
4 человека
Старший: Dakota (097)647-56-02
SSinicin (замком) (067)477-93-39
Заезд в пятницу около 11:30 будем в Багерово, а дальше как карта ляжет! Думаю, что к 12:30-13:00 будем на полигоне.
0 - 0
Вот и ладушки, вот и освежились !!!
:D :D :D
0 - 0
Как дивно на душе стало после объяснения что,где и почему у нас все круче с расположением. дистанционно заминировать входы и еще спокойнее будет жить и времени на растопку самовара будет :D ))
0 - 0
:arrow: Я буду судьёй на базе сталкеров!!!
Консультации по правилам,спорные вопросы плиз ко мне! ;)
0 - 0
Andriel
вот тебе первый вопрос - нужно ли нам везти фото
ДА - У ВАС ТОЖЕ БУДУТ ПАСПОРТА
Паспортов не будет у Бандитов, Мутантов, Монстров и ЗОМБИ
Паша-ТУр
0 - 0
Люди!
Кто будет в эти выходные на полигоне,постройте побольше укреплений на выходах всех,помзгуйте как по уму посадить дозор и оборону базы!
Сделайте побольше фоток!!!
Кто может понаделайте розтяжек и радиупровляемых мин на игру!!!
0 - 0
Andriel
вот тебе первый вопрос - нужно ли нам везти фото
ДА - У ВАС ТОЖЕ БУДУТ ПАСПОРТА
Паспортов не будет у Бандитов, Мутантов, Монстров и ЗОМБИ
Паша-ТУр
Паша тебе ответил!
Если не хочешь получить шар от своих же,которые примут тебя за бандюка,то бери фотку! :)
0 - 0
Andriel
с урками меня точно не перепутают:)