0 - 0
сталкеры-почтальоны , которые распространят А4 с рекламой на посещаемых станциях. :)
За бесплатный чай и грибы с медом! ;)
0 - 0
сталкеры-почтальоны , которые распространят А4 с рекламой на посещаемых станциях. :)
Не, я всегда поражался логике людской.... им тут говорят: ВАШУ рекламу бесплатно напечатают и распространят за вас на других станциях специально обученные люди, только текст дайте.... Нет, они САМИ хотят печатать и распространять.... Ну что ж, дерзайте!
0 - 0
2nd Para
г.Харьков
1радоктивное тело
097 628 28 89
утро пятница
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Нет, они САМИ хотят печатать и распространять.... Ну что ж, дерзайте!
не хотим. это шутко )
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]сталкеры-почтальоны , которые распространят А4 с рекламой на посещаемых станциях. :)
Не, я всегда поражался логике людской.... им тут говорят: ВАШУ рекламу бесплатно напечатают и распространят за вас на других станциях специально обученные люди, только текст дайте.... Нет, они САМИ хотят печатать и распространять.... Ну что ж, дерзайте![/quote:23in92o0]
Ну что ты сразу печатайте, носите :roll: куда нам с нашими восьмю пальцами в ОЗК и противогазе с автоматом на перевес печатать да у нас тут и грамотных особо нету, мы по строению мутантов могем тебе расказать а вот печатать это к вам ;) ну так что, выделишь про нас статейку с фото и маленькой рекламой? :D
0 - 0
А я о чем талдычу? В первом номере разместим все что подадите совершенно бесплатно..... Если нужна будет реклама в последующих номерах уже за небольшую денежку.... а статью о вашем нелегком труде в одном из номеров напишем и разместим уже во время игры (все зависит от того как встретите наших журналистов...
К стати для Вас - газета единственный способ узнать что происходит в основном МЕТРО от которого вы отрезаны....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]А я о чем талдычу? В первом номере разместим все что подадите совершенно бесплатно..... Если нужна будет реклама в последующих номерах уже за небольшую денежку.... а статью о вашем нелегком труде в одном из номеров напишем и разместим уже во время игры (все зависит от того как встретите наших журналистов...
К стати для Вас - газета единственный способ узнать что происходит в основном МЕТРО от которого вы отрезаны....
О, гуд :) а для вас может быть интересно что накопали сталкеры на поверхности, к примеру эксклюзив - нога красного мутанта была откушена сталкером Асисяем в момент внезапного нападения на их базу :)
Ув. организаторы я правильно понимаю что по подземке мы к основным станциям добраться не сможем (мы-сталкеры)? только по поверхности? Не то что бы это сильно пугало, просто для общего развития :)
Ах, да... ну что мои радиационные братья, каков будет наш рекламный лозунг и текст объявления? 8-)
0 - 0
от ты.
самое ближайшее к нам - "ленинская"
предлагаю - договариваемся с начальником станции, садим там на постой 1 сталкера он и принимает работу от всех страждуших.
так же возможно высылка порученца в особо отдаленные станции.но эт все нужно обговаривать детально.
если все подходит - начинаю переговоры с красными.
0 - 0
Мужики, гораздо проще:
ВСЕ кому нужно в логово, бегут к Вам.... (прорываются по поверхности). Вы их встречаете у себя на базе... все равно людям надо отдышаться, снять ОЗК, узнать как у вас обстановка.... Далее они нанимают проводников, восполняют потери (нанимая сталкеров), идут в рейд в логово.... Выполнив задачу/или не выполнив, и погибнув, оттягиваются снова на базу к Вам... пополняют израсходованный боекомплект, считают потери.... оживают, и далее обратный рывок к себе на станцию с трофеями....
ИМХО, я вижу так.... И никакому сталкеру на ленинской или другой станции сидеть 3 суток в ожидании заказов не придется.... Все равно фашисты на ленинскую не пойдут сталкера искать.... ДА и нам гораздо быстрее чем до ленинской сквозь бандитов прорываться - рывком по поверхности до вашей базы.
0 - 0
да что вы там прицепились к этому ОЗК?
не требуется он, не требуется.
может быть конкретно тебе и проще.а вот если полису, к примеру, нужно что то такое что можно добыть без их непосредственного участия? проще договориться в метро, нежели посылать к нам кого то.:)