0 - 0
Santos14
есть ли возможность выстроить 2ную линию обороны при переходе в логово?
под 2ной линией подразумеваю:
1 линия - пальба из бойниц
2 линия - пальба поверх голов первой линии на удалении в 3-4 метра от первой.
0 - 0
Santos14
есть ли возможность выстроить 2ную линию обороны при переходе в логово?
под 2ной линией подразумеваю:
1 линия - пальба из бойниц
2 линия - пальба поверх голов первой линии на удалении в 3-4 метра от первой.
можно. думаю даже одной линии обороны с бойницами хватит, потому что монстрам будет очень неудобно спускаться со своего второго этажа. да и вообще, надо бы отвоевать плацдарм на территории логова и уже там создать первый рубеж обороны. стройматериала там просто море, можно крепость построить :D
п.с. если 23-24 октября поеду на тест полигона, то постараюсь сделать фотографии нашей базы, логова и прилегающей территории
0 - 0
не раскрывай только всех сталкерских карт в открытой теме. иначе фракции будут экономить на сталкерах при походе в логово, а монстры заранее знать о том, что мы собираемся делать по отношению к ним.
0 - 0
Сантос !!!
Будь я монстром и не знал бы об 2-х входах в логово11
НУ ВЫ ДАЕТЕ..
Чистой воды самодонос !!!
Сантос на кого работаешь ??? :D :D :shock:
0 - 0
монстры будут на самом деле все ходывходывыходы знать получше нашего. Паша там как бы в логове главный будет...но вот какие-то оригинальные планы лучше не рассказывать раньше времени, это лучше обсудим на базе)
0 - 0
1. mORA
2. внекомандник
3. Харьков
4. 0637657462
5. пятница
Под поручительство замкома Jass (W.A.N.T.E.D.)
0 - 0
Поручительство Jass подтверждаю.
0 - 0
монстры будут на самом деле все ходывходывыходы знать получше нашего. Паша там как бы в логове главный будет...но вот какие-то оригинальные планы лучше не рассказывать раньше времени, это лучше обсудим на базе)
судя по всему -все на оборону, а остатки побродить))
0 - 0
Могу с большой уверенностью сказать про 2 входа и их же как выходы.
Любая информация будет только от Керчан иметь фактическое наполнение.
Когда заходишь и тебе показывают вроди все понятно но вышел и тут же (потерялася я)
Ну разве плохо прийти в логово тремя группами.
Первая через центральный с поддержкой станций и когда Мутанты стянули туда силу несметную, а тут им втыл и фланг группы по 30 человек скрытно как дали.
Но теперь это уже история и мечты.
НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Мы все знаем. Мы даже расказали про этажи !!!
Сантос Брат - я понимаю меня так же мозг рвало после первого раза в этих катакомбах!!
Держись ты у них будешь проводником и лоукалом.
0 - 0
Орлы! Предлагаю темы, связанные с организацией быта и разрабатыванием тактики, оставить до начала сбора на местности. Тупо регистрируемся и обсуждаем чего с собой брать :roll:
П.С. сам грешен - мои кореша уже заметили, что для меня игра ужо началась :D