0 - 0
Поскольку барахолки нет, то непосредственно Вам:
Поможем прибарахлиться вот под токого сталкера: горка 3, РД, чиком, пояс "В" под 10 гранат :!: И многое другое.
[attachment=1:3ch3e956]P9250028.JPG[/attachment:3ch3e956] [attachment=0:3ch3e956]P9250029.JPG[/attachment:3ch3e956]
Все вопросы в личку или по тел. в подписи.
Андрей
Удачи.
0 - 0
от ты.
самое ближайшее к нам - "ленинская"
предлагаю - договариваемся с начальником станции, садим там на постой 1 сталкера он и принимает работу от всех страждуших.
так же возможно высылка порученца в особо отдаленные станции.но эт все нужно обговаривать детально.
если все подходит - начинаю переговоры с красными.
Думаю не стоит нам нарушать равновесие и склоняться к одной из сторон ;) попросимся к красным немцы обидяться (как они на красной линии к нам доберутся? с боем? ;)) реклама, и поддерживать связи с челноками а так же походы в города к барыгам :)
Поскольку барахолки нет, то непосредственно Вам:
Поможем прибарахлиться вот под токого сталкера: горка 3, РД, чиком, пояс "В" под 10 гранат :!: И многое другое.
Все вопросы в личку или по тел. в подписи.
Андрей
Удачи.
Хм... а прикольненько :) и таки что по деньгам?
0 - 0
Парни, стоп! Кто в лес, кто по дрова. Вы чего? С кем договариваться? За что? Хуманс, ты видимо не понял смысл всего происходящего по сталкерам? Всему, слышишь, ВСЕМУ МЕТРО придётся использовать наши позиции для последующих квестов в логове! Ку да ты собираешься садить человека, когда все сами будут к нам идти. Тут я полностью, т. е. абсолютно поддерживаю Михея с Девятки. Ты глянь карту по-внимательнее, стратег горемычный. Думай. Смотри карту и думай! Какой идиот полезет сразу на Логово, если можно ввалиться к нам и организовать атаку из-за угла? Хрен знает, может сталкеры помогут? Даже если не помогут, то обстановку разузнать по логову у сталкеров всяко выгоднее, чем переть через карьер напролом. И нам выгодно корешей иметь на разных станциях. То, что предлагаешь ты, Хуманс, приведёт к нашей изоляции. Спецом перечитал все твои посты на данной теме. Ты заточен строго под одиночную игру, а пытаешься договариваться за сталкеров. Не мути народ, друже. Надо договариваться за старосту, пацаны. Предлагаю G1per. При выдвижении кандидатуры Хуманса буду голосавать строго ПРОТИВ. И ничего личного, ребята.
0 - 0
>>ВСЕМУ МЕТРО придётся использовать наши позиции для последующих квестов в логове!
но еще возможен такой вариант, что им просто будет не до этого, ведь квесты в логове это не основные цели станций.
хотя если уже на первый день нами заинтересуется большое количество отрядов, это будет круто) будм заинтересовывать)
зы.
Give it to me, stalker, huh huh, huh huh :)
0 - 0
Такс, рекламный слоган так никто и не предлагает... :) Будем фантазировать: "Хочешь увидеть голубое небо, листья на деревьях, набрать пригоршню земли и почувствовать её запах или может есть надежда просто выйти из тьмы и взять то что нужно? ЗАБУДЬ! там только логово, мутировавшие сознания полные агрессии и злобы, только не останавливающийся счетчик радиации и небо... полное серых тонов и дождя... СТАЛКЕР - путь к поверхности" :oops:
Ну как бэ... :)
Надо договариваться за старосту, пацаны. Предлагаю G1per.
Пасиб за продвижение, но опыта у меня недостаточно да и авторитет нужен плюс опыт работы с командой :)
0 - 0
XJ
да я то как раз расклад понял и очень даже хорошо.
квестовая линия по логову не есть первостепенная задача жителей метро, ну кроме полиса.
и далеко не все смогут добраться до нас.
кто то тут кричал, что резидент у комуняк - ругать фашистов. точно так же ничего не мешает посадить резидента у фашистов.
да и где я что то пытался договариваться за ВСЕХ сталкеров?выступив с предложением заслать парочку непосредственно в метро?
может быть я сам не понял того, что написал. но я не вижу изоляции в резиденте на какой либо станции.
0 - 0
Если надо,могу привести армейскую 20ти местную палатку и буржуйку!?!?!
0 - 0
Если надо,могу привести армейскую 20ти местную палатку и буржуйку!?!?!
Ухты! Этож целый притон с запахом берца и спортзала! а буржуйка спасет не один десяток носов от соплей :)
Насколько сложно будет привезти? Представляю насколько это громоздкие и тяжелые вещи еще и тянуть для людей которых может и не встретишь на игре :)
0 - 0
Мне не сложно будет привезти!!!
Почему бы не сделать тепло и уютно для всех???
Могу ещё и Самовар притащить на дровах!?) :D