0 - 0
а ваша реакция, извиняюсь, детская.
Лучше бы что дельное писали...
Позволю себе вырвать эту часть, благо, контекст не страдает. Я так понял, вы имеете некое отношение к этой, великолепной группе?
Так простите, как же писать что-то дельное, если неугодные вам каменты трутся? Альбом "Первоисточник", он вообще заслуживает отдельного внимания. И фото РМС любых временных промежутков, и фото коллег Боба Динара, и австралийские SF, и страйковые фото , даже кадр из "Повелителя Бури" идет как первоисточник )). Увидел своих товарищей еще "молодыми".
Видимо,это говорит о тенденции, наполняемое количество важнее качества. Как следствие- ирония и сарказм, в плане несерьезности.
0 - 0
Мужчины, а что конкретно Вас не устраивает?
0 - 0
Я так понимаю, завсегдатаев ветки удивляет способ разработки темы моделирования.
В этой ветке уже заходила речь про российские ЧВК. Но из-за слабого развития и малого количества именно российских ЧВК, отсутствия фотопруфов, а также из-за узости и в большинстве своем совершенно небоевого характера их деятельности, тема многими была признана очень уж бесперспективной. Потому тема и осталась неразработанной.
У вас получилось следующее: вы уже занялись воплощением темы моделирования которую вы же еще только собираетесь разрабатывать. Притом по ходу дела совершаете ляпы, которые уж очень бросаются в глаза завсегдатаям ветки.
0 - 0
Ну уважаемое сообщество должно понимать, что новые проекты, по которым мало информации за один день не строятся.
Становление ЧВК в страйкболе проходило не в один этап и продолжалось не один год.
От страшного непонятно что под названием наемники до действительно людей похожих на ЧВК с пониманием своих функций.
Мелкий тролинг и стеб меня лично улыбнул. Если уважаемым товарищам действительно есть что сказать по теме ЧВК РФ, мы с большой радостью примем это во внимание.
Наверное они стояли у истоков движения и сразу же сформировались в теперешний вид ;)
С уважением ко всем участникам форума.
0 - 0
Мне показалось,что выше уже всё обьяснили.И не только на этом форуме.Можно конечно предположить,что новая тема ЧВК чем-то отличается от существующей,но как писал выше уважаемый Фот,зачем что-то придумывать,если уже всё до вас придумано?ИМХО имеет смысл тратить время на изучение матчасти.Как уже неоднократно доказано,отстаивание своей точки зреня на любом реконструкторском форуме будет и дальше радовать опонентов "мелким троллингом и стёбом", c награждением соответствующими званиями и эпитетами.Это не даст никому не преимущества не знаний.
0 - 0
Всем доброго времени суток!
Появилось пару вопросов(так как появились единомышленники):
1.Используют ли ЧВК H&K 416(не всем понравилась идея с м4 от магпула)?
2.Можно ли данный броник Shark 90015 Molle Paca Body Armor, 900D
[ATTACH=CONFIG]62611[/ATTACH]
0 - 0
1) 416 - моветон. Найдешь 3 фотопруфа по конкретной конторе/оператору (причем важна уверенность, что это именно ЧВК) - пробуй. Но это все равно моветон.
2) Не встречал на фото.
0 - 0
1) 416 - моветон. Найдешь 3 фотопруфа по конкретной конторе/оператору (причем важна уверенность, что это именно ЧВК) - пробуй. Но это все равно моветон.
Такого рода пойдет?
[ATTACH=CONFIG]62744[/ATTACH]
2) Не встречал на фото.
Честно говоря глянул фотки на разных ресурсах, да и обнаружил для себя что различить-то СИБЗ в обвесе не могу:(