0 - 0
Нет не используется. По крайней мере пока фото нетс...
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:52 ----------
демн... повторяемся:(
0 - 0
Спасибо большое за ответы!
Понимаю, что наверное не к месту, но можете посоветовать что из М-серии сейчас лучше купить и что повесить?
Знаю, что это обсуждалось, но рынок меняется, много новинок.
Если можно, сразу с ссылками на продажу. Ориентируюсь на 200-300$ за привод. + обвес
Буду очень благодарен!
Слышал, что хорошие М-ки собирают поляки.
0 - 0
Поляки перештамповывают труд китайских угнетенных братьев, поэтому переплачивать хитроягодиным братьям славянам не вижу резона.
По поводу обвеса- тут конструктор, что по душе, и проходит в регламент моделирования выбраного направления. Только умоляю, не пиши, что собираешься моделить усредненный образ ЧВК :) Посиди парочку вечеров в инете, найди контору, фотки которой тебе больше по вкусу, и отталкивайся от этого. А то от "усредненного образа всегда чушь получается".
А когда определишься с конторой, все станет проще в разы.
0 - 0
А из М-серии лучше взять классику (без риса и обычный приклад) от ГнП и докупить китайский рис, если в этом есть необходимость. (так будет дешевле).
0 - 0
чем брать классический рис - дешевле взять с МОЕ цевьем (аж на 15 баксов), на которые почти аккум купить можно (аккум 19 вроде) в трубу.
0 - 0
Фоток з МОЕ цевйьом майже нема.
0 - 0
Оу, Мекк, опечатка вышла:)
Я имел ввиду, что покупать М4 с классическим цевьем и заменять на РИС дороже, чем купить с МОЕ цевьем и поменять на тот же РИС.
Сорь :3