0 - 0
Никого не слушай - бери броник и разгруз отдельно.
Только не это китайгавно.
Ты в живую видел данный броник и чест риг??
Просто броник я в руках не держал,а вот чест риг видел,как за свои деньги очень даже качество.
0 - 0
У нас разные понятия о качестве.
Бери оригинал с ебея за небольшие деньги.
0 - 0
Просто броник я в руках не держал,а вот чест риг видел,как за свои деньги очень даже качество.
Очень авторитетное заявление.
Я бы еще понял - там, два года проносил.
А ежели видел, то тада да, канешно...
0 - 0
Очень авторитетное заявление.
Я бы еще понял - там, два года проносил.
А ежели видел, то тада да, канешно...
Данный чест-риг использует знакомый,с которым вместе служили.На сколько знаю он у него больше года жестких условий эксплуатации.
Я и переспросил из за того что сказали что такой разгруз "Уг",поэтому вижу два варианта- первый значит человек использовал его,или хотя бы держал в руках.Второй вариант кто то из его знакомых юзал его. Исходя из этого я и хотел почерпнуть дополнительно полезную информацию по нему.
Я никогда не спорю о вкусах ананасов с теми кто их ел.Но при этом все же хотелось почерпнуть хоть какую то информацию по ним.
0 - 0
Возьми FLYYE, если не хочешь брать оригинал. Ну или правда на ибэе оригинал поищи, если умеешь.
0 - 0
мюсьє знає толк в збоченнні %)
0 - 0
Ппц... чувак хочет купить броник+чест а ему цирас рекомендуют... офигеть просто) Из серии какие лыжи мне лучше купить - да лыжи сакс, бери сноуборд:lol:
п.с. плюсую к варику Рыжей
0 - 0
Прошу прощения, не увидел подтверждение использования SCAR у pmc, возможно плохо искал.
Если SCAR используется или используется, можно источники?