0 - 0
Есть. Сразу поясню, альбом практически для личного пользования. Нигде я его не указывал именно по тому, что это фотографии залитые без разбора из "не выживших" альбомов Дениса Орды.
0 - 0
"Почему бы оператор не мог бы это купить?" - изначально неправильный подход. Купить он может в принципе что угодно. Но чвк вы ведь делать будете не фантастических? А тех, что светятся на фото. Иначе вы перейдёте тонкую грань между моделированием ЧВК и одеванием в то что удобно.
Собственно лично я Скары у ЧВК ни разу не видел. Стандартное оружие для них это М4 и 47ой АК. Супрессоры мелькали на фото, но очень мало, что не даёт никаких оснований приписывать их как что-то стандартное у ЧВК. Если хочется глушитель, то думаю имеет смысл найти фото контрактора с глушителем, и полностью воссоздать его образ. В таком случае я не думаю что к вам возникнут какие-то вопросы.
а
Мова навіть не настільки в фото. Навіщо оператору брати глушник? під які задачі? Навіщо оператору переплачувати за скар в ЮС і везти його в зону бойових дій ? в більшості кантори займаються закупками зброї, або рідше оператор закуповує на місці.Справа в розумунні самої суті ЧВК, і чим вони займаються.
0 - 0
в глушителе смысла мало, а вот в сапрессоре есть: меньше шума, меньше лишнего внимания, меньше негативного воздействия шума выстрела на стрелка.
0 - 0
Честно не знаю и не могу сказать стоит ли возить оружие с собой в ЧВК или нет, я не могу на это ответить. Но как по мне это как средства личной гигиены, должно быть только свое, за которым ты ухаживаеш и которое тебя в момент опасности выручит ИМХО.
За глушители, да фото с ними оч мало это факт, надо использовать спец.патрон, это конечно все затруднительно, но представим что операторы ведут огонь с ТС в три ствола, водитель оглохнет, если конечно они не исп. активные гарнитуры, которых тоже не очень много, да и на улице для предотвращения паники среди местного населения. А по поводу супрессоров, это ты прав мне сказать нечего, но повиду скажем честно от глушителя он мало отличается.
Я не хочу доказывать вам что вы не правы или еще что то, я просто выясняю для себя и для людей читающих эту ветку интересующие вопросы, и очень благодарен людям которые на них конструктивно отвечают без явного хамства и под%бок )))))))
0 - 0
))) Ага, жалко, что 99% запечатленных на фото операторов об этом не догадываются.
Возможно, стоит учесть тот факт, что 99% времени (ито крайне редко), которого оператор находиться на боевом дежурстве он не стреляет и ПСУЗВ просто превращается в дополнительные мешающие и абсолютно бесполезные 20 см. габарита оружия…
0 - 0
да и на улице для предотвращения паники среди местного населения
Зачастую контракторам пофиг на это мирное население. Для них главное выполнить работу, да что бы они под ногами не мешались. Да и нет обычно рядом мирного населения, если конвой собираются атаковать.
0 - 0
Да ваши доводы имеют под собой почву, согласен с ними на сто процентов )))
0 - 0
День добрый!
Вопрос как подойдет вот такой комплект для PMC??Броник + Tactical Harness.
0 - 0
Имхо, дешевле купить на барахолке Цирас Мар однотонный...