0 - 0
Достать что-то со спины практически нереально: либо просить товарищей, либо корячиться в 3 погибели, особенно когда речь идет о магазинных подсумках.
0 - 0
Достать что-то со спины практически нереально: либо просить товарищей, либо корячиться в 3 погибели, особенно когда речь идет о магазинных подсумках.
Дизайнеры компании МСА Параклит с вами бы не согласились.
0 - 0
Горизонтально-расположенные подсумки не берем во внимание, я имел ввиду обычные магазинные подсумки, которые на уровне пояса расположены сзади.
0 - 0
Друзья прошу не закидывать какашками сразу!
Вопросы такие -
1. Использование глушителя - так и не понял гуд или нет ?
2. Как с использованием FN SCAR L, G36, AUG серии ?
3. EoTech 552 или ACOG ?
4. Glock 32 - используют ?
Заранее спасибо за толковые ответы.
0 - 0
Друзья прошу не закидывать какашками сразу!
Вопросы такие -
1. Использование глушителя - так и не понял гуд или нет ? Очень нравятся привода с глушителями )))
2. Как с использованием FN SCAR L, G36, AUG серии ?
3. EoTech 552 или ACOG ?
4. Glock 32 - используют ?
Заранее спасибо за толковые ответы.
1. Нет.
2. Нет.
3. Равноценно.
0 - 0
По теме СКАР"a по моему есть свидетельства его использования. Магазины М"очные подходят, НАТОвский патрон. Или я что то путаю ?
0 - 0
Троль???
Уже обсуждалось не раз, если лень искать смотри стандарты.
П.С. За четыре года уже пора научится пользоваться кнопкой «Поиск по разделу»
0 - 0
Предлагаю сразу давать недельку на "подумать". Всему есть пределы, в том числе терпимости к постоянному.
0 - 0
Все ясно.
Кнопкой ПОИСК пользоваться умею, уж поверьте. Стандарты прочел, но они были написаны не год назад, а как известно все в нашем мире меняется, вот и спросил. По поводу AN PEQ - тоже все были уверенны, что ЧВК не использует, но начали появятся доказательства, вот я и решил спросить у ЗНАЮЩИХ, по поводу использования SCAR"a.
Хм как писалось ранее, гораздо проще ответить на вопрос, чем посылать людей в поиск, я как бы в страйке не год и не два, вот решил спросить у знающих людей по теме, но как в большинстве случаев на форуме ДЛЯ НОВИЧКОВ, был послан на ПОИСК.
Спасибо за ответы.
0 - 0
По теме СКАР"a по моему есть свидетельства его использования. Магазины М"очные подходят, НАТОвский патрон. Или я что то путаю ?
O_o а де там PMC 1фото БОР 2свікс 3парніша з АФСОК-у 4свікс.