0 - 0
Интиресное фото, у крайнего правого нет гарнитуры. Ну и расположение гарнитуры у сординов другое.
0 - 0
Думаю это была просто ссылка на картинку.
А по цене - так есть и ибэй еще.
0 - 0
Ты с такими перчатками лучше на наши партнерские программы обрати внимание. На Милике переплатишь. К Твизеру обратись.
Спасибо , посмотрел у Твизеру.
0 - 0
Спасибо , посмотрел у Твизеру.
А вообще, на Мехах свет клином не сошелся. Тем более, что у этой модели есть один огромный недостаток - они жутко боятся огня. Если бы я ехал на настоящий контракт, взял бы Окли или те же Мехи, только из кевлара(они в два раза дороже). Как по мне, лучше раз переплатить. Я свои, по неосторожности, в первую же тренировку сигаретой припалил до небольшой дырки.:)
0 - 0
А вообще, на Мехах свет клином не сошелся. Тем более, что у этой модели есть один огромный недостаток - они жутко боятся огня. Если бы я ехал на настоящий контракт, взял бы Окли или те же Мехи, только из кевлара(они в два раза дороже). Как по мне, лучше раз переплатить. Я свои, по неосторожности, в первую же тренировку сигаретой припалил до небольшой дырки.:)
Взагалі то матеріал який не боїться вогню називається номекс. Вже 2ий рік юзаю дефалтні номекси. думаю змінити на хачі або БХ солаг.
0 - 0
Полностью поддерживаю. У меня Mechanix ORIGINAL в "боевой” обстановке одевал только на пару игр, и то только днем.
Ладонь из искусственной кожи верх из синтетики. Роса, лужа тут же промокают, горячий чайник на игре не возьмешь, кружку поглубже в костер не засунешь… У меня в общем они как чисто городские.
В основном играх носил бундевсовские, также брал их всегда в походы и на пикники. Практичные и не убиваемые дров нарубить, все работы с костром и горячими котелками, шампурами…
Сейчас у меня Hatch Gloves Operator SOG-L 200
Nomex 60%, Dupont Kevlar 10%, кожа кенгуру. В Киеве стоят 45$ против 30$ за Mechanix ORIGINAL ну правда в них не так жарко, выбор за вами.
[ATTACH=CONFIG]12514[/ATTACH]