0 - 0
подсумрк на прикладе для магазина, в экстренной ситуации когда нет возможности достать магазин, например из положения лёжа на животе, то данный девайс незаменимая штука))))
0 - 0
Господа не подскажете куда в Weesatch в задней панели ставится бронеплита? В то отделение что идет через всю спину или туда,что до половины?
0 - 0
Господа не подскажете куда в Weesatch в задней панели ставится бронеплита? В то отделение что идет через всю спину или туда,что до половины?
Читай инструкцию. Большое отделение для плиты, малое для гидратора.
0 - 0
Нет у меня инструкции.... Пробовал по разному-показалось,что в полном отделении плита сидит слишком низко...
0 - 0
Нет у меня инструкции.... Пробовал по разному-показалось,что в полном отделении плита сидит слишком низко...
Плита какого размера? Если Medium, то так и будет, т.к. жилет на такой маленький размер не рассчитан.
0 - 0
Медиум. Не будет в таком случае разумно разместить ее в верхнем отделении? Понимаю что это не реальная броня,но с точки зрения реальной практичности.
0 - 0
Медиум. Не будет в таком случае разумно разместить ее в верхнем отделении? Понимаю что это не реальная броня,но с точки зрения реальной практичности.
Я встречал, перебирая архивы, и фото эрзац-бронежилетов, собраных при помощи полицейских броников, керамических плит и кусков паракорда и дактейпа.
Т.е. если охота моделировать х.з.шо — пожалуйста ставь.
Но я бы порекомендовал что-то менять или брать плиты Lardge, или менять жилет. Кстати плиты реплика пантак или тойсолдер? Тогда не помешал бы soft armor.
0 - 0
В стандартах говорится:
"Обувь: любые милитари или трекинговые ботинки известных производителей(Bates, Altama, Belleville, Wellco, Converce, 5.11, Blackhawk, Asolo, Merrel, Lowa, Oakley и т.п.)." :)