0 - 0
По поводу рюкзака-он с гидратором-потому нужен :)
Ну тогда объясни, нафига имея разгрузку со специальной конструкцией спинной панели для одновременной комфортной переноски броне-плиты и гидратора, тебе еще вешать снаружи отдельный чехол для гиратора? Я б еще понял, если б он ьыл на плечевых лямках ...
З.Ы. Насмотрятся фоток и пытаются копировать, не понимая вообще что->куда->да зачем...
0 - 0
Остановил свой выбор на таком РС именно в таком цвете. Выбор сделан правильно?
Не вижу ничего плохого в выборе именно этого цвета.
0 - 0
бегать в штанах с "матней" у наколенников и т.д. и т.п.
Ммм... а где ты видишь матню у наколенников? :shock: А на счет панамы...это не бейсболка,потому под ремнями гарнитуры выглядит мешковато немного. Чтож я глупый-носить вещи на несколько размеров больше! :lol: Про превес-тут согласен,но ничего не поделаешь,сам бы с пуза убрал лишнее,было бы куда перевесить...
я на фото вижу бейсболку, где панама? :shock:
почему аккум на прикладе не антуражно? Можно посмотреть реальные из Ирака или Афгана фото с антуражными аккумами? ;)
0 - 0
Можно посмотреть реальные из Ирака или Афгана фото с антуражными аккумами? ;)
а можно посмотреть реальные из Ирака или Афгана фото с антуражными "тряпочками" на прикладе? ;) ты сам то имено такую юзаешь?
0 - 0
Не РМС но все же.
дело твое. нравиться носи
0 - 0
Просто речь шла о реальных фото:) Меня данный способ переноски акума не напрягает. Подвернется вариант или денежка сдела все более антуражнее-не вопрос :)
0 - 0
Раз есть фото варианта ношения "чего то там в подсумке" на прикладе, то говорить, что это не антуражно немного не объективно.