0 - 0
Руские чвк конечно же больше чопы, действующие как в нутри страны так и за её пределами... Но задачи выполняют те же самые что и западные мего крутые чвк. И честно не понимаю как можно говорить на ребят которые оденутся вот как орёл этот хотябы, и будут называтся рашен чвк/чоп/""ООО"" по охране грузов и випов, что они моделируют не существующие что то...
Единственое что конечно же вызывает ухмылку так это тот кит который обсуждаемый рашен чвк себе присваивает. Но как я понимаю это потому что они и так будут играть на чечне, где кит в обще не важен... Так шо имхо ваще спор не очём... Но появление Валеры в баре чвк не мог пропустить мимо;) Валера я скучаю по твоему трололо в хар флуд. Перестань быть модером, включай троля опять:)
Ps На чечне просто не кому пакетные миссии выполнять на рашен стороне, вот и создают чтоб было кому. Мне сам Валерьян эту инфу говорил. Я точно знаю причину и цели создания сия юнитов:lol:
0 - 0
давайте не будем говорить мне что мне делать, а я не скажу вам куда пойти. ;)
Всех всё устраивало, пока не появились спецназ-чвк. И началась не понятная демагогия. Мы же не говорим Вам как моделировать собирательный образ альфасобраспецназ на 93 год. Вот и в наш огород не лезьте, сами разберёмся.
0 - 0
фейк или можно модеолировать ?))))
[ATTACH=CONFIG]67266[/ATTACH]
0 - 0
столько слов, а ты так и не ответил. ))
Валера,я начинаю сомневаться в пресловутой воинской смекалке российского солдата.
попробуй узнать у тех кто придумал этот самый "усереднений образ" ))
Собственно вопрос к ним и был.А ты что подумал?:)
я лишь выразитель своего же мнения. не более )))
Нам было интересно.Честно.
0 - 0
Ганс, так же не интересно - догадываться.
вот есть труъ модуляторы, я у них и спрашиваю.
а мне в ответ - "закона такога нет". нехорошо ))
0 - 0
а мне в ответ - "закона такога нет". нехорошо ))
Жизнь - боль