0 - 0
На самом деле мы не тянем на идеал, но ИМХО. Уже повторяю третий раз, у каждого своё моделирование. Я видел кучу так называемых морпехов которые на антуражные проекты не пройдут, но они себя гордо называют морпехами. И у нас так получается, есть люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного, а есть те которые ЧВК но ношу что "эффективно".
Есть у нас в городе такие морпехи))) Непонятно,почему те,кто корячится,собирает кит по стандарту,тратит дурные деньги,вкладывает душу в тему для других в том числе и скромно называет себя вымышленным названием конторы...Может потому,что не считает себя вправе называться реально существующим названием,бреется под одну гребёнку к тем,кому плевать на всё,потому,что им так удобно!Вот это печально.Кто был на Ивенте,тот поймёт.
0 - 0
В этом и прелесть ЧВК, уж слишком много условностей, и слишком много не изведанного. Само понятие, что это ЧАСТНАЯ! военная компания, говорит о том, что дресскод - понятие частное. Но нельзя забывать о рамках, за которые переходить нельзя, т.е если взглянешь на парней, то другого варианта, что это ЧВК не должно возникать априори. ЧВК не регулярная армия, со своими законами, в ЧВК рулят дядьки, которым все равно на ваше мнение, как должен выглядеть боец, там они заказывают музыку. Нельзя приравнивать армию и ЧВК, и да, это неизбежный факт, и ничего вы не поделаете с этим, это реальность где законы стандартов не пройдут, своеобразная дыра в правилах всеобщих стандартов, аномалия - называйте как хотите.
0 - 0
И заметьте,люди то собрались далеко не юные и не убогие,что бы периодически напоминать им о том,что делать и куда идти.
0 - 0
Ув. Drevniyded. Будете моделировать такие конторы, и все будет замечательно !
На самом деле, я не могу понять проблематику и утопические "Очень хорошая и интересная тема РМС.Нельзя её загубить!". Я как то не вижу никаких преписок у Belltower HRC и Kerberos Group. Так в чем проблема ?! Стандарты никто не отменял, усредненному образу вы соответствуете. Сомневаюсь, что кто то из организаторов не допустит вас к играм.
Ну а признавать или не признавать, что вы не моделируете - ваше право. Как говорил некогда Злой Леший:
"Лично мое мнение –
команды, моделирующие определенные ЧВК - соответствие фото
команды, которым интересна тема ЧВК - стандарты" (с)
0 - 0
Больше половины из этих контор в реальности, даже не выедет по контракту, они просто выигрывают тендер и перепродают контракт более адекватной конторе, так как можно их моделировать? Фото пруфы? а вот фото пруфов - нет, но юридически - они оформлены (они ЧВК во всей красе), для меня юридический документ как-то законен больше. И смею предположить, что для преобладающего большинства тоже. Так как мне моделировать их, в пиджаке и брюках?
PS аминь, SТ - убедил.
0 - 0
Пока писал ответ - уже перемусолили все и стало не актуально.
Что ж. Аминь. Пусть не моделируем, но все кто в курсе - в курсе. Хотя ИМХО чем больше дописок, условностей ограничений - тем не интереснее, запутанней и не понятней тематика для новичков. А как показала последняя пара страниц - порой и для бывалых камрадов.
0 - 0
Интересно вышло: все кого отправляли строить кит кит исходя из "стандартов" внезапно, безапелляционным добавлением всего двух абзацев в эти самые стандарты, переведен в разряд дрыщей. Сами советовали - сами бортанули. Спасибо, чо.
Скажите спасибо тому, кто Вас туда отправил. В самих стандартах изначально было написано "моделирование". В кавычках.
Я правильно понял, что суть нововведения - отсутствие упоминания ЧВК в названии команды, если команда не моделирует конкретную контору? Т.е. говорить по факту что ЧВК есть направление моделирования - можно. Играть на стороне ЧВК - можно. Только упоминать в названии - ни-ни?
Вот я не знаю, на каком ещё языке написать, что невозможно моделировать несуществующее. Моделируете и соответствуете - приписывайте. Особенно учитывая, что последнее легко проверить по реальным фотографиям.
Если да - ИМХО у кого-то ЧСВ чешется. И как олдфажные господа планируют бороться с возможным наплывом на игру более чем одной команды моделирующей одну и туже контору? А ежели все ЧВК не бросят тему и пойдут по пути моделирования контор - то скорее всего моделировать будут какой-то ограниченный список часто встречающихся в фотоматериалах товарищей, Прям уже предвижу радостный срач на играх на тему "Только мы правильно моделируем "CompanyName", а все остальные - покемоны" причем от имени всех моделирующих "CompanyName" одновременно.
Самое классное в ИМХО то, что его можно оставить таковым ) А я что то понять не могу с чем бороться ?! Или вы где-то наблюдали адову борьбу с десятками команд моделирующих морпехов, армии, спецуру ?! Или, по вашему, если Blackwater существует в Киеве, то с Корбаном и его Blackwater в Хмельницком надо бороться ?! Не попахивает ли это бредятиной ?!
А на деле, с точностью на оборот. Играли совместно, и все было здорово. Так что, если на игре будет по 3 команды Black-ов, AEGIS, DynCorp, ... и все будут соответствовать объекту моделирования (читай один к одному как на фотографиях) - это и будет победа !