0 - 0
Зы. То есть да ну её нах эту реконструкцию ношу всё что хочется и мне нравиться кольт и он не где не запрещён - буду носить! как то так получается?
Это вы сами придумали или подсказал кто? :lol: Вы позиционируете себя как реконструктор PMC? Ну так просветите пожалуйста невеж! Вам ведь не лень выкладывать боянистые картинки,не несущие никакой смысловой нагрузки? Вот и про пистолеты можно было пруф выложить.
что вы там уже купили? Не то что бы мы сильно переживали за Вас, но раз уж вы хвастаетесь так, то покажите уже и в самом деле нам кит человека переросшего такие понятия как реконструкция
Не предёргивайте.Я себя реконструктором никогда не называл,следовательно и перерости её (реконструкцию) никак не мог:)
Ну куда уж мне даже пытаться хвастаться перед такими столпами мод/ рекон как Вы? Или вас смущает тот факт,что мой кит ничем не хуже вашего,чего в принципе быть не может?:mrgreen: В таком случае зачем я буду показывать вам те вещи,которых у вас и так в избытке?
А в чому проблема взяти ГлокМ9.45 АСР ?
А с чего вы взяли,что это проблема?
А взагалі, скучновато, давайте будем дрищьЧВК кидати і описувати чо не правильно на них. І для новичків корисно буде.
Ага давайте,кидайте! Может не так скучно будет читать. :lol:
P.S А всё началось всего лишь с простого вопроса о пистолетах.
0 - 0
Это все Межсезонье... оно близится ;)
0 - 0
Это вы сами придумали или подсказал кто? :lol: Вы позиционируете себя как реконструктор PMC? Ну так просветите пожалуйста невеж! Вам ведь не лень выкладывать боянистые картинки,не несущие никакой смысловой нагрузки? Вот и про пистолеты можно было пруф выложить.
Пруф чего? того что кольта нет на фото? как можно выложить пруф того чего нет? это как в обще? надо выложить все фото что у меня есть а потом написать ну вот видетее здесь нет кольта?))) что за белебирду вы пишете?
Не предёргивайте.Я себя реконструктором никогда не называл,следовательно и перерости её (реконструкцию) никак не мог:)
Если в ваших сообщениях есть логика то по ней вот здесь
а не размахивать ,,реконструкторской ,,шашкой и пачкой ярлыков.Я уже прошёл этот период,надеюсь и Вас попустит.
видно что вы таки тоже когда то размахивали *шашкой реконструкции* а значит опятьтаки всё по той же логике вы были реконструктором. Или у вас какая то другая логика и вас не правильно поняли?:)
Ну куда уж мне даже пытаться хвастаться перед такими столпами мод/ рекон как Вы?
Всё верно, оставим без замечаний:)
Или вас смущает тот факт,что мой кит ничем не хуже вашего,чего в принципе быть не может?:mrgreen: В таком случае зачем я буду показывать вам те вещи,которых у вас и так в избытке?
Меня не смущает меня улыбает то что человек не знающий о том какие вещи есть у меня пишет о них и сравнивает их со своими при этом не говоря какие они у него. И более того уверен что его кит *собран не хуже* руководствуясь такими убеждениями как Всё что не запрещенно - значит разрешено!
Подобный тролинг последний раз встречал в харьковских ветках от Валеры. Вот и у нас появились его адепты:lol:
Ага давайте,кидайте! Может не так скучно будет читать. :lol:
P.S А всё началось всего лишь с простого вопроса о пистолетах.
Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОС:) например - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:32 ----------
Это все Межсезонье... оно близится ;)
ну да... еслиб не оно я бы не отвечал на такой унылый тролинг это факт:(
0 - 0
Угомонитесь!
Устроили тут детский сад...
0 - 0
Ну так а нафіга тоді ті вияснення?