0 - 0
если 12" - это грустно тоже... нельзя лоу-профайл реконить.
0 - 0
Собственно говоря вы тоже окромя вашего "большого стажа серъезного моделирования" тут тоже ничего не написали путного.
Ни слова о конторе, которую хотите моделировать, или о том, что будете делать усредненный образ по стандартам, ну или фотку собранного комплекта скинули, или хотя бы того, что хотите собрать.
Так, что какой привет, такой и ответ.
0 - 0
Я зашёл,поздоровался,вежливо задал простой вопрос.Вместо ответа получил порцию под*бок на ровном месте.Странное у вас гостеприимство однако!Я не утверждал,что собираюсь что-либо моделировать по теме РМС.Я сказал,что интересуюсь темой.Ваша агрессия мне не понятна.В моём понимании,если я захожу на форум и задаю вопрос сообществу,это не значит,что я автоматически кому то что то должен.
0 - 0
Прошу мильпардона, но мне казалось, что агрессия-это несколько иное. Просто попытались ответить так же, как и вы задавали вопрос ) не более или менее.
У нас тут никто попаболь на ровном месте не делает. Не ваша в том вина, но люди недоверчиво относятся к фразам "4 года серьезное моделирование НАТО", если данные высказывания не подтверждены фотопруфами.
Если Вас интересует данная тема - то наверняка надо было задавать более конкретные вопросы, и вы бы получили вполне исчерпывающие ответы, не содержащие ни миллиметра сарказма.
0 - 0
У нас клуб фетешистов-шмоточников куда больше, чем оружейников. Посему - мнения и рекомендации будут только после описания и фото кита целиком (читать как шмоток). Можно сразу написать какие вещи планируете брать - может отгооврим в пользу чего-то более практичного/распространенного/модного
0 - 0
Ренегад, от тока не надо, забыл что-ли, как сам радовался когда игловские подсумки купил? ;)