0 - 0
Возможно это как-то связано с функциональностью анпега? Например, ИК-подсветка в нём требуется в основном ночью, при использовании ПНВ. То же самое и с ЛЦУ и простым фонарём. Отсюда следует, что анпег (возможно) используется при плохом освещении, а количество хороших фотографий (встреченных мною на тему ЧВК) сделанных в тёмное время суток ничтожно мало.
0 - 0
Лично для меня вопросы на эту тему закрыты после дебатов Артёма и кажется Аркана где то в этой ветке. Артём прокомментировал чьё то фото типо *... и хватит уже лепить этот анпек, вы больше не в армии..* а Аркан выложил несколько фотосетов с китами пмсишников на которых были анпеки. Не каких апеляций со стороны противников анпеков не последовало. Всё дело закрыто:) анпеки тру.
К стати то что большинство фоток у нас с ясных солнечных дней а не ночных конвоев тоже может причиной того что мы не наблюдаем анпеки, а они есть:)...
0 - 0
Ви уточняйте про які пеки йде мова.
0 - 0
Лично для меня вопросы на эту тему закрыты после дебатов Артёма и кажется Аркана где то в этой ветке. Артём прокомментировал чьё то фото типо *... и хватит уже лепить этот анпек, вы больше не в армии..* а Аркан выложил несколько фотосетов с китами пмсишников на которых были анпеки. Не каких апеляций со стороны противников анпеков не последовало. Всё дело закрыто:) анпеки тру.
К стати то что большинство фоток у нас с ясных солнечных дней а не ночных конвоев тоже может причиной того что мы не наблюдаем анпеки, а они есть:)...
Я тебе фотопруф РМС во флоре выложу и че? Решаем, что Флора тру?
ИМХО, Анпеки - частный случай и для стандартов явно не годится, так, как фото маловато, а если моделировать отдельное ЧВК - тут пожалуйста, найдете именно ваш пруф и носите.
Кстати, может еще цена девайса не располагает к его распостранению ;)
0 - 0
рассейские чвкаторы? Кто знает что за контора? или опять орёл?
Газенваген сильно дорого для моделирования :(
0 - 0
Газенваген сильно дорого для моделирования :(
звучит как вызов:) но я на слабо не ведусь...8-)
0 - 0
Толстая шутка для посвященых в мое прошлое
слабо, очень слабо :-? Не считается
0 - 0
слабо, очень слабо :-? Не считается
Я посты внекомов без роду без племени игнорю... да и в обще тебе теперь не сюда... у тебя там своя ветка, но будим скучать, особенно я:-(
ну как можно было променять чвкаторизм на какой то сфгизм не понимаю:-?