0 - 0
а що покращувати і в яку сторону? ато я шось пропустив чуток :)
0 - 0
Угу! 100%, Да я и сам такой, чего греха таить.
Поэтому и предложил саморазвивающийся вариант стандартов. Но тут как всегда натура нашего человека... быстрей обосрут чем предложат как улучшить...
Да тот вариант действительно был само развивающимся... ( первый пост принятое, остальное в теме обсуждение) каждый бы умник заходил когда у него было бы время и желание по умничать и добавлял бы свою лепту так сказать... Хотя кому то это пришлось бы всё читать и либо отвергать либо одобрять... К стати а как этот механизм происходил бы?:) А судьи кто? Голосованием большинства или даже если один против то имел бы право наложить *вето*? Не не вот когда сам это сейчас пишу понимаю что ппц бы был полнейший))) пусть так будит как есть) всё ровно допуск на каждую игру отдельно и тд и тп... Вообще можно было бы конечно Артёма попросить написать не что подобное но хз.. оно ему и нам надо вообще?:)
п.с. имхо дальше флуда дело не двинится
0 - 0
Ок а як на рахунок МБСС, Омега веста +пака. Чест +пака(тут треба обговорити) ? і по секондарі, потрібного обговорити самий розповсюджений варіант.+кобури. І я рахую шо з стандартів потрібно викинути всякі а-ля мілітарі покрой штанів і зупинитись на якомусь +- однаковому варіанті, тіж самі 5.11 або БХ пентси. Тоді збиральний образ буде більш-менш впізнаваймий і відпадуть усілякі питання з сфу штанами і так далі.
0 - 0
после делфиновского - Будьте мужиками, б**ать! и "я половины не видел"
[ATTACH=CONFIG]15372[/ATTACH]
Я был настолько шокирован
[ATTACH=CONFIG]15367[/ATTACH]
что замкнулся в себе
[ATTACH=CONFIG]15369[/ATTACH]
... и теперь перед написанием любого поста
[ATTACH=CONFIG]15370[/ATTACH]
читаю обсуждения из архива
[ATTACH=CONFIG]15371[/ATTACH]
0 - 0
Ок а як на рахунок МБСС, Омега веста +пака. Чест +пака(тут треба обговорити) ? і по секондарі, потрібного обговорити самий розповсюджений варіант.+кобури. І я рахую шо з стандартів потрібно викинути всякі а-ля мілітарі покрой штанів і зупинитись на якомусь +- однаковому варіанті, тіж самі 5.11 або БХ пентси. Тоді збиральний образ буде більш-менш впізнаваймий і відпадуть усілякі питання з сфу штанами і так далі.
Все это пониают всё хорошо но не кто не хочет быт первым и начинать писать это так как см. пост Фунта.
0 - 0
Все это пониают всё хорошо но не кто не хочет быт первым и начинать писать это так как см. пост Фунта.
Ок, давайте пропозиції. Наприклад я пропоную добавити вищеописані вести в пост Лешого, + мною описані штани, +з секондарі зупинитись на Глок 18.
0 - 0
Давайте создовайте новую тему и понеслась!))))
Брюки милитари покроя от Blaсkhawk, 5.11
Тактический бронежилет с pals-molle системой и подсумки к нему.
Это может быть Eagle ind. CIRAS, MSA, Paraclete RAV, BAE Eclipse RBAV, некоторые из Platekarrier"ов (например HSGI Wasatch, SO Tech HellCat, MSA Paraclete SOHPC, Diamond Black FAPC и т.п.) либо Chestrig в связке с лоупрофайл бронежилетом (paca). Естественно реплики (лучше от ПантакФлай или TMC), но если есть бабло берите оригинал. (например цирас вполне реально найти баксов за 300-400).
0 - 0
Да тот вариант действительно был само развивающимся... ( первый пост принятое, остальное в теме обсуждение) каждый бы умник заходил когда у него было бы время и желание по умничать и добавлял бы свою лепту так сказать... Хотя кому то это пришлось бы всё читать и либо отвергать либо одобрять... К стати а как этот механизм происходил бы?:) А судьи кто? Голосованием большинства или даже если один против то имел бы право наложить *вето*? Не не вот когда сам это сейчас пишу понимаю что ппц бы был полнейший))) пусть так будит как есть) всё ровно допуск на каждую игру отдельно и тд и тп... Вообще можно было бы конечно Артёма попросить написать не что подобное но хз.. оно ему и нам надо вообще?:)
на правах нового в теме человека:
почитав данный форум, я увидел, что в теме РМС есть уже авторитетные товарищи, компетентность коих в обсуждаемых вопросах ни у кого не вызывает сомнения. Так почему не создать из этих авторитетов небольшую комиссию, которая уже внутренним голосованием будет решать допустим тот или иной предложеный вариант. А результаты своего голосования (т.е. решение) уже выносить в первый пост. Порядок голосования комиссии (ну там вопросы всяких там "двух третей" и прочих "вето") пусть сами себе устанавливают. А вот кто войдет в комиссиию решать уже вам, уважаемые контракторы.
ИМХО, конечно ;)
0 - 0
Да поверь если задаться целью доработать, а не обосрать то мы получим механизм позволяющий собрать только самое распространенное снаряжение.
Если правильно писать требования к фото то все получиться автоматически без участия каких либо комиссий, а для экстренных вариантов всегда есть модер с правами принятия определенных решений согласованных скажем с администрацией форума.