0 - 0
*представил картину*
Полиция нравов с прошлого закрытия... бежит на танцующую медсестру на коленях Фиделя с криками: ФИДЕЛЯ НЕ ТРОГАТЬ! ФИДЕЛЬ МОЙ!!!!!
Боюсь даже спрашивать, что причина таких откровенных фантазий. :-?
Вообще стремные тут взаимоотношения, в вашем баре...
0 - 0
Мне даже страшно представить во что меня нарядят:lol:
В основе опуска будут дежать станарты для немоделирующих и фотофакты любимой конторы для модуляторов
Итак пару слов по допуску, остальное позже
1. Допуск проводится для каждого отдельно и в личку мне, посему если команда планирует регистрировать несколько человек, отдельное фото для каждого притом с торца и со спины:).
2. Люди , заявляющие себя как моделирующие / ОМГ реконстурирующие отдельные ЧВ компании к фотками докидывают 3 фото компании, которую они делают.
3. До открытой реги еще времени больше 2 месяцев, но не стоит затягивать, дабы было время на работу над ошибками .
с ув.
апд. Не забывайте добавлять кит-лист после фото
0 - 0
Чёйта как я прихожу запостить с десяток фоточек, так тема, не смотря на межсезонье, вымирает на корню.
А раньше я люил общение в местной ветке за накал страстей и обилие демотиваторов.
0 - 0
Да это все мазай с баном харьковской флудильни... все настроение испоганил
0 - 0
Да это все мазай с баном харьковской флудильни... все настроение испоганил
Ну хз, имхо правильно сделал а то этот рашабыдлопивопостинг уже заманал... Давайте только тут сейчас это обсуждать не будим:-?
0 - 0
ненене нафиг, я сисяндры ищу ;)
0 - 0
А я смотрю тема с нормальными стандартами захлебнулась... А так все хороше начиналось...
0 - 0
А не кто не хочет это делать сам. Все хотят чтоб кто то другой написал, а мы одобрили или обсудили под корректировали и одобрили:)
0 - 0
Угу! 100%, Да я и сам такой, чего греха таить.
Поэтому и предложил саморазвивающийся вариант стандартов. Но тут как всегда натура нашего человека... быстрей обосрут чем предложат как улучшить...