0 - 0
Мекк просто вжился чересчур :lol:
И все-таки, на мой взгляд, подобное не следует писать на форуме. Если конечно мы не хотим скатиться до уровня двача :)
0 - 0
Как же загадили ветку из-за простого вброса. Чувствую, для середины межсезонья надо уже сейчас подготавливать стратегический запас поп-корна.
Фу-фу-фу, товарищи. Стыдно.
0 - 0
И это еще не все! Судя по всему еще и сиськи на аватарках снова начинают заполонять форум. Вы бы еще ники поменяли для полноты комплекта... и была бы ветка точно для труЪ шмоточниЦ. А вообще - раздули из мухи слона, кто хочет носить те самые штаны - купит и будет носить, не взирая на все ваши клеймления покемоном и тд и тп. :roll:
P.S. кто-нибудь видел реплики брони predator?
0 - 0
кто хочет носить те самые штаны - купит и будет носить, не взирая на все ваши клеймления покемоном и тд и тп. :roll:
и пускай носит, но только не на антуражных проектах, ну за исключением Свалкера
0 - 0
Да ради бога, как только на антуражных проектах ни у кого не будет масад, глушаков и мегпул+подствол (сие лишь пример и любые совпадения случайны). А то с таким отношением от "матерых" складывается и иное отношение к стандартам, за чистоту которых тут дофига народу бьется... а толку? ;)
2 Мекк: замечательные Совы :D
P.S. эх, тролли-тролли...
0 - 0
Ага, і БДУ штанів, FSBE , і будуть паки під РРВ ;)
0 - 0
А то с таким отношением от "матерых"
Я подобное обычно от новичков на нашем местном форуме читаю раз в месяц.
В ответ на что обычно все соглашаются что дедовщина в страйкболе есть, старики злые, молодежь не читает и гуглить не хочет, что скоро наступит ад и погибель. А через сезон эти самые новички уже объясняют новой молодежи, что дедовщина в страйкболе есть, старики злые.....
0 - 0
А то с таким отношением от "матерых"
Я подобное обычно от новичков на нашем местном форуме читаю раз в месяц.
В ответ на что обычно все соглашаются что дедовщина в страйкболе есть, старики злые, молодежь не читает и гуглить не хочет, что скоро наступит ад и погибель. А через сезон эти самые новички уже объясняют новой молодежи, что дедовщина в страйкболе есть, старики злые.....
Всё так... всё так... Я ужо смирился
0 - 0
1 повідомлення
Да ради бога, как только на антуражных проектах ни у кого не будет масад, глушаков и мегпул+подствол (сие лишь пример и любые совпадения случайны). А то с таким отношением от "матерых" складывается и иное отношение к стандартам, за чистоту которых тут дофига народу бьется... а толку? ;)
Какое такое отношение от "матерых"?ДОФИГА НАРОДУ? я пока вижу что тут токо "матерые"(как ты их назвал) и бьются за чистоту.А большинство просто называются Р.М.С. Е.Н.О.Т.(все совпадения случайны) цепляют на себя что хотят и думаю что они труЪ гуру.некрасиво.Да и про штаны...На кой тогда спрашивать?Если все равно оденут. И вообще к чему это было? ЧСВ повысить? Не оч удачно