0 - 0
вот опять ты крашеная **** начала ручки на мужиков распускать. Успакойся!Ренегата на всех надеюсь хватит.Тебе Ренегатушка можно и в таких штанах)))
З.Ы. слава богу хоть токо одна нарисовалась....
при правильной мотивации его на все СНГ хватит, мне из Харькова такое говорили 8-)
0 - 0
По моему эта картинка не более корректна чем её предшественница :) так как покрой этих БРЮК скорей относиться к парадной униформе чем к подразумеваемому нами тому самому милитари (широкому, удобному) крою Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле ;)
Ага а военная порадная форма ну не разу не ми литари :lol:
Вот только немогу понять зачем вам этот ненужный спор? Чего вы добиваетесь? Справедливости или афторитета?
0 - 0
Дядя, тебя с харьковской флудилки что, депортировали?
0 - 0
Дядя, тебя с харьковской флудилки что, депортировали?
Ну не игнорить же мне людей :) люди спрашивают я отвечаю 8-)
п.с. Да у нас и там движуха нормальная Тролерьян вот в перые за всё историю своего прибывания на форуме слился :D
0 - 0
Я ответил парню всего лишь. Мне задавали вопросы - я отвечал, аргументы на аргументы и тп не более...
Наверное, у нас разные понятия об аргументах, так как я их не увидел.
Есть стандарты, тебя что-то не устраивает напиши свои, обоснуй, основываясь естественно на фото фактах вод тогда и поговорим.
0 - 0
Ренегат,
думаю стандарты сделаны чтобы был единый УЗНАВАЕМЫЙ другими образ оператора чвк. В нашей ИГРЕ, достаточно важна визуальная составляющая. А так как она крайне зависима от однообразности одежды и снаряжения, то приходится зажимать варианты того, что можно носить. При этом данное ограничение не может ограничивать реконструкцию, по той простой причине, что рамки реконструкции уже рамок моделирования собирательного образа.
P.S. Давайте без голых баб, это же не харьковский флудад, все таки. :D
0 - 0
со своим тру экипом с которым он только что вернулся с боевых был бы назван покемоном дрыщём
Ой, лють то какая!!! :(
Ренегат ты меня огорчаешь, уберу твое фото из списка 100 самых желанных мужчин Украины :lol:
0 - 0
1 повідомлення
Не не не убирать низя. Ниче скоро еще Бендер подтянется наша дорогая:). И будет все как в старые добрые времена:)
З.Ы. А щас скажите мне две весчи:) первое. Какие премущества дают эти штаны по сравнению с 5.11 или БХ? И второй. Как вы знаете контракторы сами покупают снарягу. Так зачем ему платить 200+ баксов если он может взять отличные штаны за баксов 50?это 4 пары вместо одной. Качество в свою очередь очень очень даже неплохое.