0 - 0
ще такий варіант - можна носити все що хочеться, і називатись як хочеться, але на певні серйозні проекти/ігри в такому випадку не попасти :roll:
та і в певної к-сті людей таке буде провокувати тільки одну реакцію - "покемон" :ugeek: :mrgreen:
0 - 0
Почему нельзя такие штаны. Все просто, они не лоу профиль
Что такое штаны для ЧВК - внешне мало отличимы от гражданских (туристических, моднявых и т.д.) но заточены под скрытое ношение радиостанций/магазинов/ножей, т.е. с приближенным к милитари стандарту функционалом и даже более, т.к. использование разгрузочных систем зачастую затруднено. ЦИРАСы и другие хеви-арморы носятся исключительно в зоне боевых действий. В повседневной работе в мирное время на территориях где нет войны (конвой и охрана) в основном используються лоу-профиль жилетки, которые внешне не то что на рыбацкие не похожи (весь дьявол сидит с внутр.стороны), а даже на Раввина какого-то :)
Так вот, возвращаясь к штанам - покажете хоть одну последнюю и не очень коллекцию штанов/джинсов с интегрированными наколенниками - это будет показатель, но еще не выйграш ;) :)
0 - 0
1 повідомлення
Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле ;)
ага а еще одел бы КЗС и г36ц взял бы в руки.Давайте без гаданий?
точно так как и не носят разные там реплики передраные по крою с БХ и 5.11
ну так и вы не носите.Самый простой вариант.зачем подгонять под стандарты всякую х**ню?есть отличные 5.11 БХ Вуулриш и тд.также есть не менее отличные Арктерикс колламбия и тд.Мало?надо лепить на себя всякую китайскую продукцию?
0 - 0
Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле ;)
ага а еще одел бы КЗС и г36ц взял бы в руки.Давайте без гаданий?
Не смотря на то что будучи студентом писал курсовую *о причинно следственной связи* всё ровно не могу уловить связь между US MARINE MARPAT Digital Desert/Wdl Pants (которые бы собираясь на боевые одел бы этот чернокожий гражданин) и выше перечисленые КЗС Г36С :?
точно так как и не носят разные там реплики передраные по крою с БХ и 5.11
ну так и вы не носите.Самый простой вариант.зачем подгонять под стандарты всякую х**ню?есть отличные 5.11 БХ Вуулриш и тд.также есть не менее отличные Арктерикс колламбия и тд.Мало?надо лепить на себя всякую китайскую продукцию?
Простите а ВЫ это вы кому? :) Я и моя команда как раз носим бх а другие пусть носят что хотят лишь бы в рамках *стандартов* и не ломали своим видом антуражность и атмосферу...
0 - 0
Я и моя команда как раз носим бх а другие пусть носят что хотят лишь бы в рамках *стандартов* и не ломали своим видом антуражность и атмосферу...
Тогда к чему весь этот флуд ?! Я, конечно, понимаю, что этот покрой более современный и более удобный. И кроме своих "боевых" качеств, он подкупает своим видом ... Но Вам же не 13 лет. Я уверен, в Вас не играет юношеский максимализм. Тогда зачем всё это ?! Вы и сами, я уверен, отдаёте себе отчёт, что это - "мимо кассы". Я прекрасно помню себя, доказывающего, что ЧВК имеют полное право носить однотонные Combat Shirt. Может я и был частично прав (как и Вы, в прочем), что могут ... но не носят же. Сколько фоток было пересмотрено, со сколькими операторами это обсуждалось ... не носят. Я успокоился и принял это. Примите и Вы, пожалуйста.
0 - 0
Я и моя команда как раз носим бх а другие пусть носят что хотят лишь бы в рамках *стандартов* и не ломали своим видом антуражность и атмосферу...
Тогда к чему весь этот флуд ?! Я, конечно, понимаю, что этот покрой более современный и более удобный. И кроме своих "боевых" качеств, он подкупает своим видом ... Но Вам же не 13 лет. Я уверен, в Вас не играет юношеский максимализм. Тогда зачем всё это ?! Вы и сами, я уверен, отдаёте себе отчёт, что это - "мимо кассы". Я прекрасно помню себя, доказывающего, что ЧВК имеют полное право носить однотонные Combat Shirt. Может я и был частично прав (как и Вы, в прочем), что могут ... но не носят же. Сколько фоток было пересмотрено, со сколькими операторами это обсуждалось ... не носят. Я успокоился и принял это. Примите и Вы, пожалуйста.
Отличный пассаж полностью с вами согласен :) Но есть одно большое *НО* которое уже и писать стрёмно а то еще задену чьё то Я, начнётся шось эпичное и какашками закидаете... :) Лучше как нибудь на игре большой даст бог встретимся ;) и пофилософствуем на тему подхода и определения что кошерно а что нет в моделировании :roll:
0 - 0
Ренегатушка, вернись к нам в тему, еще столько осталось угнетенных, которые жаждут быть ЧВК, но не могут подчинится стандартам!
Ренегат мужчина нашей мечты, борец с классовой несправедливостью.
ЗЫ. Это чтоб дежа вю не только у Лешего было :lol:
0 - 0
1 повідомлення
вот опять ты крашеная **** начала ручки на мужиков распускать. Успакойся!Ренегата на всех надеюсь хватит.Тебе Ренегатушка можно и в таких штанах)))
З.Ы. слава богу хоть токо одна нарисовалась....