0 - 0
Ту Пирс и что ты считаешь что такие штаны нельзя носить потому что вон парень *якобы из дельты* в них? :)
Я думаю просто Пирс интересуется что же всетаки носят реальные операторы, а не пытаеться заделаться самым модным и крутым чвкатором.
0 - 0
Ту Пирс и что ты считаешь что такие штаны нельзя носить потому что вон парень *якобы из дельты* в них? :)
Я думаю просто Пирс интересуется что же всетаки носят реальные операторы, а не пытаеться заделаться самым модным и крутым чвкатором.
:)А так они милитари покроя однотонные но выглядят *круче* чем другие и по этому уже *не канает*?
естественно это не такая распространнёная модель крой для операторов как БХ или 5.11 но всё же не понимаю чем они не подходят под стандраты ;)
п.с. к стати реальные *чвкаторы* еще и в камуфляже бегают который у нас как я понимаю даже при моделировании конкретной конторы не кошерен.
0 - 0
Фотки были привдены к слову о том, что штаны даже в однотоном песочном (что для сф не как не характерно)
;)
А проблема не в том, что они круче (вещь не сделает тебя круче, чем ты есть, ИМХО), а в том, что ОМГ "Стандарты" создавались на основе просмотра кучи материалов собранных Денисом и выявления там наиболее распостраненных елементов экипировки, чтобы облегчить жизнь тем, кто моделирует "сферического контрактора в вакууме" и отсечь разные СИЛЧВКп*****ц в теме, так вот среди этих фото почему-то не было данных штанишек .
Уважаемый, под вашу логику смело можно протащить АУГ, он ведь круче чем М4 и АК, ну и конечно же мультикам самое крутое, что есть на планете 8-)
ЗЫ. Ренегат, где задний целик дел с карабина? :)
0 - 0
Скажите мне пожалуйста кто нибудь чётко без лирики чем эти штаны не подходят?
Приведите фотофакты и тема закрыта, пока же их никто не видел, ну Вы поняли...
Aото с Аугом таки встерчаются, а он где? а почему?
0 - 0
Фотки были привдены к слову о том, что штаны даже в однотоном песочном (что для сф не как не характерно)
;)
Да я как бЭ уловил :) я имел ввиду что камуфляж для сф куда характернее...
А проблема не в том, что они круче (вещь не сделает тебя круче, чем ты есть, ИМХО), а в том, что ОМГ "Стандарты" создавались на основе просмотра кучи материалов собранных Денисом и выявления там наиболее распостраненных елементов экипировки, чтобы облегчить жизнь тем, кто моделирует "сферического контрактора в вакууме" и отсечь разные СИЛЧВКп*****ц в теме, так вот среди этих фото почему-то не было данных штанишек .
Уважаемый, под вашу логику смело можно протащить АУГ, он ведь круче чем М4 и АК, ну и конечно же мультикам самое крутое, что есть на планете 8-)
Ауг и так можно как я понимаю если делать какую то конкретную контору и есть фото пруфы использования ею этих самых злополучных... но борьба с дрыщами в мультикаме и с аугом гордо заявляющих о себе *да я чвка и мне всё пох* не думаю что имеет что то общее с обсуждаемыми нами штанами.
Я сам для себя и нашей команды выбираем как раз именно такую логику *самое распространнёное часто встречаемое типичное и тп* Мки цирасы и БХ и штаны такие вот как у человека не собираюсь покупать по тем же причинам но внешний образ пмси мне кажется он портить ими не будит. Опять таки имхо.
ЗЫ. Ренегат, где задний целик дел с карабина? :)
Там ручка была.
Сам ищу нэма негде отдельно заднего :( если знаешь где взять подскажи плиз.
0 - 0
Скажите мне пожалуйста кто нибудь чётко без лирики чем эти штаны не подходят?
Приведите фотофакты и тема закрыта, пока же их никто не видел, ну Вы поняли...
Не собирал колекцую фоток с этими штанишками так как оно мне не надо и не собирался их покупать но раз пошла такая песня то на досуге как то пролистаю свой архивчик может где и мелькали
(кажись чёрные такие на ком то видел :roll: )
Мне кажется проблема в другом. Это просто уровень заморочености который каждый сам решает для себя. Кто то вон реплики плит покупает себе и получает от этого удовольствие(сам себе буду заказывать) а кто то и коримат в разгрузке носить ленится *так как не удобно* но внешне человек в правильной разгрузке но без плиты в ней мне не будит портить атмосферу вот я о чём. Мой ствол который я тут выкладывал давича и получил коменты типо *жирдос и все дела* на самом деле чистый отстой и вообще не как не катит по нашей теме и буду переделывать( мне сделали НВ аля кольт канада а он армейский и используетсья для стрельбы ствольными гранатами которые нам не в пи*ду, а наши парни покупают бушмастеровские вроде или не помню там уже каких контор комерческие в ообщем и внешне совсем других конструкций). Но не кто же не заметил(почти не кто ;) ) :D и кроме меня оно не кому опять таки глаз не мылит и настроение не портить а мне портит и буду переделывать :( но это уже мои трудности как говориться но атмосферы то я и антуражности другим людям даже таким вот кольт канада НВ не порчу правильно? Вот и со штанами так же... себе бы не купил но если рядом будит на какой то игре да хоть целая команда в таких не вижу в них нарушения внешнего собирательного образа пмси.