0 - 0
Ссылку на производителя оставить мог бы чтоли
это какой-то китай, вроде бы не плохого качества.
0 - 0
1 повідомлення
Ссылку на производителя оставить мог бы чтоли
А что уже узнать Край комбат пентс ген 2 слабо?я думал что их уже все знают....Не не канает.
0 - 0
1 повідомлення
не забываем про возможность быть перепутаными с СФко)))
0 - 0
Ну да то что у парня будит скажем цирас не будит путать его с сфкой (про мку молчу) а вот штаны даже в однотоном песочном (что для сф не как не характерно) но такого же покроя будут путать шо писец))) :) да и потом где написано что нельзя носить там что то так как это может спутать вас сф? Флиски софтшелы термухи трекенги мки цирасы и прочии попутные брони всё ок а штаны нельзя да?) а! еще про шапочки флисовые забыл их же сф тоже использует :)
Лично мне такой боец попадись на глаза на каком то антуражном проэкте в таких вот штанях антуражности портить не будит аж не как. ИМХО хай носыть на здоровье :D
0 - 0
А мне чувак со рваной штаниной понравился... я теперь тру-рекон. У меня тоже там штатина порвана :lol:
0 - 0
Ту Пирс и что ты считаешь что такие штаны нельзя носить потому что вон парень *якобы из дельты* в них? :)
0 - 0
Найдите 3 фотопрува у РМС и носите ;)
Что то не вижу в стандартах чтоб носить какие то штаны нужно найти им три фото пруфа (а фотопруфов и куда больше чем три можно и камуфляжа найти). Там написано милитари покроя однотонные. Чем эти не подходят? Что не так с ними?