0 - 0
Ну то у кого какие комплексы :mrgreen:
0 - 0
Ну то у кого какие комплексы
Ну то да. Это ж давно известно, что оригинальная снаряга и трушный привод и большой автомобиль это комплексы владельца, гораздо лучше дубок, покемонган и таврия.
0 - 0
к стати мы так и не увидим кит сталкера-снорка-пмсишника твоего со командника? :)
Фото в студію!!
Фигня все эти ваши лайтсейберы и аку... истинный признак темной стороны - печеньки.
у-у. МРЕ-шки а не печеньки:)
0 - 0
бо в МРЕ-шках є печеньки :mrgreen:
0 - 0
Ну то да. Это ж давно известно, что оригинальная снаряга и трушный привод и большой автомобиль это комплексы владельца, гораздо лучше дубок, покемонган и таврия.
Да я про звезду смерти вообще-то =
к стати мы так и не увидим кит сталкера-снорка-пмсишника твоего со командника? :)
а фигли, можно попробовать =)
Общественность желает видеть труЪ кит в виде ауг, дубок и кЭды? Или же что-то более-менее адекватное?
2 Пирс: всегда пожалуйста)
0 - 0
Общественность желает видеть труЪ кит в виде ауг, дубок и кЭды? Или же что-то более-менее адекватное?
вообще общественность желала увидеть вот эти заявленные вещи :arrow:
А вообще у меня "классический" (т.е. умеренный) магпул-обвес на классической м4-рис, микро-Т1, вафли и ... складные прицельные от спр и S-Sys m4, приклад хрен пойми покемон но... в классике жанра конструктор лего современного образца.
но кит снорка пмсишника с дубком и аугом было бы лихо тем более что сам говоришь мог бы и попробовать ;) :)
0 - 0
А.. ну фотку вещей сделать хоть сегодня можно, как дома буду.
Что касаемо кита с аугом... то максимум - АКСУ, т.к. аугов и г36ц не водится...Если разве что в воскресении на педулове у кого-то "стрельнуть" для фото-сессии. Чего нельзя сказать про кЭды и дубок (наследние более, чем годичной давности - начала игры в страйк). Но божеупаси в ЭТОМ припетлять на игру... фу.
P.S. хоть кто-то видел реальные фото мегпульных вафель на СР25 у контракторов?
0 - 0
А.. ну фотку вещей сделать хоть сегодня можно, как дома буду.
Давай Еду :lol: