0 - 0
и для флага инфракрасного, чтобы пехота соплеменная не порешила по ошибке, для группы крови и информации об аллергии, да и id-holder можно на велкро прилепить
0 - 0
1 повідомлення
и для флага инфракрасного, чтобы пехота соплеменная не порешила по ошибке, для группы крови и информации об аллергии, да и id-holder можно на велкро прилепить
а хоть что-то из этого вы видели на боевых операторах?Желательно в количестве 3х фото на каждый айтем)))
0 - 0
Defence Service??? К.О. как бы намекает на Aegis :) :)
0 - 0
1 повідомлення
Не слушайте Дельфина.Аегис они такое сначала зажали комбезы, теперь уже дифенс сервис им жалко ;) как по мне прикольно)))
0 - 0
Кстати интересный момент: каков будет диаметр нашивки? Просто при его величине в 5-6 см окантовка вообще выльется в 2-3 стежка нити.
P.S. касаемо вопрос про рубашки с велкро в соседней теме: нам нашивки пришли вместе с другой стороной липучки, так что проблем монтажа нашивки на рукав не возникало.
0 - 0
Не слушайте Дельфина.Аегис они такое сначала зажали комбезы, теперь уже дифенс сервис им жалко ;) как по мне прикольно)))
А перебежчиков к Котикам ваще тут не спрашивают ;)
0 - 0
1 повідомлення
а ты вообше Желтый! :lol: Красного уважаю а вот Желтый всегда зануда ;)
0 - 0
а ты вообше Желтый! :lol: Красного уважаю а вот Желтый всегда зануда ;)
и Это пишет человек, которому мультитул чуть не достался за "красивые глаза" 8-)
ЗЫ. дуй в скайп-комнату, там разберемся ;)
По теме не слушайте их - Шеврон оригинальный, а они завидуют :roll:
0 - 0
1 повідомлення
какой мультитул?)))ничего не знаю)