0 - 0
В отличие от противостояния Милитарист vs Федерация, в России изначально ни за АСС, ни за СК не стоял магазин.
Там конфликт именно двух тусовок. Где СК более-менее демократична, а в Ассоциации есть бессменный(пока что) руководитель.
0 - 0
Насколько я понял, правообладание распространено в Москалии широко, практически повсеместно.
Не хорошо так отзываться о соседях!
0 - 0
Я уж прошу пардону, ежели чьи-то чувства задел.
Вроде слово "Москалия" достаточно заезжено, чтоб не считаться оскорблением.
Кагбе в шутку написано.
Но если задел - перепрошую.
0 - 0
"Москалия" это про Москву или про РФ? Хотя не суть.
Про жёлтые-зелёные. Это airsoftGUN и -club соответственно.
Когда-то тусовка была одна. Позднее случилась приватизация :). Споры не ведутся, но кто из тусовок какбы был первой вопрос неоднозначный. "Жёлтая" ранее была соответствующего колёру, отсюда и название.
Есть ещё "белая", это какая-то хрен во ВКонтакте, но я не в курсе, так как не был там ни разу в жизни.
Основные отличия - на жёлтой есть "хозяин". Кто, как и т.д. будет делать игры решает только он. На зелёной подобие несколькопартийной демократии. На практике обе модели оказались жизнеспособными.
Сейчас наблюдается становление ещё одной... ммм... не тусовки... даже не знаю как назвать... родилось оно из магазина, как я полагаю.
У некоторых команд также есть по несколько камуфляжей. Это тоже вполне работает при практике первообладания.
0 - 0
Капец.а как же "страйк вне политики"?развели бюрократию....хотя с таким количеством народа в любом случае нужна какаято организация..но "первообладание камуфляжа" чушь полнейшая.
0 - 0
В этом есть разумное зерно.
Простой пример: большая игра. Есть те, кто кого-то знает, а есть те, кто знает мало кого.
Допустим твоя команда во флоре. Команда адеватная, но не сильно известная.
Кроме вас есть еще 1 команда во флоре, тоже малоизвестная.
После игры ты читаешь сообщения: да ну их на *** этих неадекватов-маклаудов во флоре.
И начинается разбор полетов...
Опять таки, нелогичная и не способная к функционированию система не прижилась бы на такой длительный срок.
0 - 0
чесно говоря, если заметил неадекватов-одеваеш повязку и ведеш их к оргу,или ждеш до финального построения и предьявляеш претензи при всех,а не так,что потом,после игры, устраиваеш клавиатурные баталии. Так решались вопросы на той же Чечне4,в Крыму.Пусть будут сторонние люди в вашей форме.Внекомов никто не отменял.Лично меня такая ситуация нисколько не беспокоит. ИМХО от этого будет только расколы в обществе и вечные споры,вместо того чтобы нормально ИГРАТЬ в СТРАЙКБОЛ и решать конфликтные ситуации НА МЕСТЕ!Вот такое ИМХО.
0 - 0
чесно говоря, если заметил неадекватов-одеваеш повязку и ведеш их к оргу,или ждеш до финального построения и предьявляеш претензи при всех,а не так,что потом,после игры, устраиваеш клавиатурные баталии. Так решались вопросы на той же Чечне4,в Крыму.Пусть будут сторонние люди в вашей форме.Внекомов никто не отменял.Лично меня такая ситуация нисколько не беспокоит. ИМХО от этого будет только расколы в обществе и вечные споры,вместо того чтобы нормально ИГРАТЬ в СТРАЙКБОЛ и решать конфликтные ситуации НА МЕСТЕ!Вот такое ИМХО.
Да случаи то разные бывают... много людей, большая ротация, много неадекватов.... Вот взял неадекват/макклауд проигнорировал очередь в упор, кинул гранату в тебя на 10-м корсаре, обматерил по всякому, при попытке взять его за руку и отвести к оргам - оттолкнул тебя, ты упал, сломал привод, а он - УБЕЖАЛ!
Понятно что у нас такого человека быстро вычислят и играть он не сможет... найдется тот кто знал его в лицо/когда то играл с ним, и т.д. и путь человеку в Украинский страйк будет закрыт....
НО в одной только Москве - игр проводится столько же, сколько во всей Украине. а игроков в ОДНОЙ МОСКВЕ - больше чем в Украине.... и песочниц там немеряно.... После такого случая такой неадекватный человек/команда перебегает в другую песочницу и живет себе там припеваючи.....
А вот палки на построении и на форуме - потом летят на тебя, т.к. человек был в таком же камуфляже, как и ты....
Господа, вы забываете брать поправку на специфику... Новые команды появляются каждую неделю.... Игроков играет много тысяч, в одном городе! Кого то поймать, узнать НЕРЕАЛЬНО!
0 - 0
А как же шевроны?их-то для идентификации,а не для понта придумали)
0 - 0
А как же шевроны?их-то для идентификации,а не для понта придумали)
1. Шевроны есть не на каждом игорке.
2. Шеврон может быть скрыт намеренно (повязал бандану поверх шеврона например)
3. Холодно, он одел поверх - куртку/бушлат/ВВЗ/Пончо
4. Залет совершен на дистанции/из-за угла... (из кустов прилетела граната на ХЗ каком корсаре, контузила кого то, видели только спину убегающего во флоре. ЛИБО, человек высунул из-за угла привод со 170м тюном и навалял всем в комнате в упор. видели только спину убегающего во флоре.
5. Человек протащил на игру спринг с 300-м тюном и обстрелял стальными шарами, и убёг, не давя разглядеть шеврон. А лицо было в гриме.
Это на вскидку. Вариантов масса.... от "Не было", до "не увидел/не запомнил"