0 - 0
у нас такого не будет.... будут фильтры по регионам, если припечет. и все тут
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]у нас такого не будет.... будут фильтры по регионам, если припечет. и все тут
Михей,бай бог чтоб так и было,но...если в России уже это имеет место,то почему у нас такого быть не может?
Как пример,кто слышал что-либо об ,,альтернативщиках,, эдак лет 5 тому назад? :roll:
Джентс,Вы допускаете мысль,что такие вещи не происходят сами по себе и кое-кому выгодно вносить ,,коррективы,, в наше организованное увлечение(эйрсофт)?Прикиньте,какое количество непростых людей может захотеть заполучить контроль над этим видом досуга и не только,используя...сами думаю догадываетесь ;)
Я конечно сейчас рискую получить как минимум предупреждение и получить статус провокатора,но уверен,что многим сей факт не раз приходил в голову!
С Уважением Ganss! ;)
0 - 0
Поехали на новый круг?
Страйкбол с одной стороны подчиняется тем же законам что и другие социумы.
При этом является в некотором роде уникальным. Большая часть игроков - СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди. (Хобби то недешевое!) Мало того, они АКТИВНЫЕ люди. (Пассивный человек бы не бегал по полям и лесам). Кроме того они УМНЫЕ люди (Глупый человек в нашем мире достаточно денег не заработает, а хобби то недешевое). И вот ТАКИМ социумом кто то будет пытаться управлять?
Это невозможно?! Нет рычагов воздействия, отсутствует возможность тупо навешать аудитории лапши на уши.... Нечем наказать, нечего ДАТЬ (пообещать) этому социуму.
отсутствует такое понятие как власть в страйкболе (Вы можете представить "Хозяина страйкбола"? Я - не могу!). Не нравится мне этот организатор - я иду играть к другому. Хочу играю - не хочу не играю! Не нравятся мне вон те команды, я устрою приватку, куда приглашу только тех кто нравится. Не продают мне в одном магазине - уйду в другой!
ПРАВИЛА у нас существуют не потому что "их кто то придумал" а потому что они продиктованы ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, и поэтому нравятся большинству! В правилах нет перегибов, нет не обоснованных пунктов и т.д. Попробуйте написать новые нелогичные правила и заставить их выполнять....
Система ФИЛЬТРОВ на игры возникла давно.... А ведь когда то ее не было, но как только возникла в ней необходимость - появился организаторский ФИЛЬТР.....
Какое то время назад не было дресс-кода на игры.... все были вперемешку.
Возникла необходимость - и появились игры с дресс-кодом. Мало того они получают все больший процент из общей массы.
Необходимость с системой первообладания у них возникла не вдруг, а ПОТОМУ ЧТО (почему именно озвучено раньше, повторяться не буду). Такой фактор у нас отсутствует! следовательно такой системы не возникнет. А если то то попытается ее насадить - она не приживется! Опять же в силу причин озвученных в этом посте.
0 - 0
Привет. Это я, модер. Я тему прикрою на время, уже 3-й круг одного и того же, пока вы горячие эстонские парни друг друга посылать не стали в запале диспута.
CLOSED