0 - 0
неадеквата в этом камуфляже
а командные нашивки зачем?
0 - 0
Ну как бэ у нас почему то 99% людей выводят неадеквата не прямо в момент совершения преступления, а ищут его потом хорошо если на построении, плохо если на форуме! Это раз!
Второе, иногда не видно командной нашивки, иногда ее нет.... Даже на бойце команды.... Про внекомандников молчу.... Иногда ее по реконструкции не положено, иногда игроки одевают пончо.... иногда из мембраны, на которую что то шить не стОит..... Случаи разные бывают.... командные нашивки и именные ленты не панацея..... Иногда боец накосячил и растворился в лесу.... и все...
0 - 0
"Первообладатели камуфляжа" - круто! :shock: Отцы основатели или прародители, или покруче титул можно. :D А ведь взрослые люди. В нашем случае у Гутенберга разрешение брать? :lol: Есть организаторский фильтр на каждой игре, дресс-код, поручительство в конце концов. А если регить всех вподряд, ради бабла, то ни кто и ни что не спасёт. Хотя достаточное количество "полевых судей" чем то и поможет.
Кто с Питерскими общается? Предложение - нужно ввести титул "Отец основатель Страйка" и построить ему храм!
0 - 0
Михей, это не решает проблемы. Ты будешь искать человека в АКУ, Марпате, Березке.....если кто-то желает шифрануться - шифранется. Правообладение камо тут не спасет. Есть НИК - на форме, броне, разгрузе. Подойди - прочти, нет - потребуй назваться. Собственно, что толку говорить. Это у них так заведено, так принято - их право. Лично мое мнение - неизменно: маразм. Правообладатели камуфляжа - реальные подразделения, службы, войсковые содинения, а не мы - игроки. Толку, что соберется 15 даунов, купят всем Диджитал Вудланд (благо в кЕтае можно нати по смешным ценам) и объявят: "Нас 15, мы вышли первыми, это наш камо...". Все, финиш, реконструкторы и моделирующие КМП резко переходят в ранг просящих, а если ЧСВ лидера "15 даунов" велико - хрен кто еще будет в этом камо.
0 - 0
Кто с Питерскими общается?
я общаюсь с другом из Питера. рядовой игрок (состоит в команде. я никогда не интересовался что за команда ибо знал его еще до того как он начал играть в страйк, и это не основная тема нашего общения). его мнение примерно таково "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". т.е. он вообще старается даже не влезать в эту дискуссию и абсолютно ей не интересуется. он просто продолжает ездить на игры и играть в свое удовольствие.
0 - 0
Я сам москальский.
Тема "первообладания" актуальна и у нас. В обеих крупнейших песочницах.
Смысл понятен - людям в одинаковой расцветке обычно придётся находиться вместе.
Волна популярности флектарна, напримеР, прошла года три назад. Может, больше - уже не помню. Оставила после себя шлейф "непойми_каких_усреднённых_солдат_во_флеке". Потом - волна популярности всяких *-pat`ов. Сейчас цифрофлоры.
Данный механизм - попытка оградиться от покемонизма (обычно).
Уверен, что у вменяемой команды, с которой приятно играть, возникнут проблемы
Да, большинство расцветок сейчас разобраны. Проблемы по сути у модных, новых расцветок. Появляется "группа парней", покупает привода, одевается во что-то и "мы к вам заехали на час... а ну скорей любите нас..."
0 - 0
2 Franz.MSK: ну вот смотри. допустим, собирается группа людей с целью вместе играть. надо во что-то одеться. не в джинсах же бегать. покупают допустим марпат или кадпат или флору или дубок.. не важно. никого не моделируют и не стремятся. просто хотят ездить и играть... все.
тут появляются некие личности которые говорят что-то в стиле "уважаемый, ты вот это сними или мы начнем ругаться. потому что пару лет назад мы купили такое камо и теперь если хочешь играть у нас разрешение спрашивай, либо давай прогибайся и вступай к нам в команду". естественно тело посылается в сад с такими претензиями и команда тут же получает лейбу "неадекват", потому как тело ж вроде сторожила и гуру всея страйкбола и он там состоит в каком то кланесообществесовете и т.д.
а на самом деле группа людей самая что ни на есть адекватная команда, просто они не хотят ни под кого прогибаться и разрешения ни у кого спрашивать не хотят...
З.Ы. если довести до абсурда, то мне надо спрашивать разрешение, чтобы почистить зубы утром у того, кто первый купил щетку такого же цвета и модели как у меня...
0 - 0
ИМХО если бы это было так маразматично, то не продержалось бы так долго.
0 - 0
не факт, если человекгруппа преследует какие-то свои личные финансовыеамбициозные цели, то маразм может продолжаться бесконечно долго.
0 - 0
А я согласен с Бураном.
Нежизнеспособная система не продержалась бы столько лет.
Да и тем, кто даже мысли не допускает спрашивать разрешение у старшей команды, никто не запрещает играть в другой песочнице. А уж всяко-разных песочниц в наше время хватает.