0 - 0
что насчет новоиспеченного мэра? Власть была захвачена, нас поддерживало 80% города
Кроме того был проведен митинг, провод кандидата по полигону, сделано несколько публикаций в газете.
0 - 0
что насчет новоиспеченного мэра? Власть была захвачена, нас поддерживало 80% города
Кроме того был проведен митинг, провод кандидата по полигону, сделано несколько публикаций в газете.
и даже небольшая "постанова", с нападением ассасинов и фальшивой помощью потенциального мэра =))
0 - 0
А продажа сведений о владельцах крупных банковских счетов и сведений как обобрать юр.лицо за 50 амеро -это еще смешнее.
Продажей сведений банк занимался всегда, еще с первого аутганннеда.
"Храните деньги в сберегательной кассе." - сказал начальник милиции. Уважаемый начальник! В следующий раз выделяйте на охрану банка хотя-бы одного человека :) Именно ограбление банка положило конец бюджету, а соответственно и правительству Раско Сити. Вслед за крахом правительства наступила анархия, в которой банкир выживал как мог, расдавая заказы на участников юридических лиц, чтобы добраться к их счетам (см. отчет второго банкира).
Хождение карточек оружие игро- мастер контролировал вместе с хозяином магазина.
Еще раз - за распостранением оружия должны были следить власти, а не орги. Это игровой момент.
Все что обсуждается в этой теме, "ограничение оружия" - было в руках властей на Outgunned 3.
В их возможностях было полностью запретить продажу оружия в государственном оружейном магазине, или запретить продавать автоматическое, или строго установить количество продаваемого оружия и т.п..
Короче они могли полностью контролировать продажи. Это я им объяснял неоднократно до игры.
Власти не ввели таких ограничений (хотя до игры хотели) - слишком много оружия попало в народ - началась анархия.[/quote:2hir3bmq]
Слишком много оружия отдали правоохранительные органы бандам(постоянно умирая), в итоге и смысла ограничивать небыло.
0 - 0
К сожалению вы не соблюли процедуру))))))))))))))))))))))))))))
ДА Экшен, когда ты парней порадуешь сказав, кто самый крутой?!
0 - 0
дык а как ее соблюсти если это был захват? Власти не было и все такое.
0 - 0
дык а как ее соблюсти если это был захват? Власти не было и все такое.
ДА чё ты, я же шутя говорю))) Власть надо установить, но надеюсь вы возьмёте наш курс по игре(менты меньше наставляют стволы, не кладут мордой в пол и т.д., короче сделать всё возможное, чтобы игра была поинтереснее;))(У меня даже есть пару предложений)
0 - 0
Да дело не в этом, мне не понятна позиция организаторов в данном вопросе ) У нас получилось, или не получилось? Им ведь решать. )
0 - 0
Да дело не в этом, мне не понятна позиция организаторов в данном вопросе ) У нас получилось, или не получилось? Им ведь решать. )
НУ эт надо их шевелить)))))) Проверить не мёртвые ли они))))))
0 - 0
Получилось что конкретно?
Избрать нового мэра - не получилось. И не могло получится впринципе - страна демократическая и мэры избираются демократических выборах.
Свергнуть существующего мэра и вместе с ним все остальные органы власти - да, получилось.
Избрать лидера, босса боссов, поддерживаемого большинством в Раско Сити - по видимому, да.
Но я об этих процессах знаю только по наслышке. Знаю, что большинство его поддерживают.
Мне интересно кто он и какие силы его не поддерживают.
0 - 0
Получилось что конкретно?
Избрать нового мэра - не получилось. И не могло получится впринципе - страна демократическая и мэры избираются демократических выборах.
Свергнуть существующего мэра и вместе с ним все остальные органы власти - да, получилось.
Избрать лидера, босса боссов, поддерживаемого большинством в Раско Сити - по видимому, да.
Но я об этих процессах знаю только по наслышке. Знаю, что большинство его поддерживают.
Мне интересно кто он и какие силы его не поддерживают.
Босса не выбрали, не сумели прийти к общему знаменателю. "Совет главшпанов" плавно перешел к обсуждению проблем в организации игры и способам их решения, в последующих Outgunnedах.
А, ожидающим на улице бойцам, была передана по рации волшебная команда, - "В городе БЕСПРЕДЕЛ !!!"
Из конструктива на "Совете главшпанов":
- создать ветку для обсуждения "продолжений", на базе открытой части форума "девятки",
- обмозговать и изменить экономический баланс,
- изменить систему разрешений и доступа к оружию
п.с. лично мы были склонны поддержать г-на Гатлинга, в планах которого было свержение демократии и установление феодального правления (во времена перемен - рулить может только диктатура