0 - 0
Минутку ))))) )
Re: А постоянно воюющий и умирающий спецназ (спецназ - рекордсмены по количеству смертей среди игроков) "поставлял" таким образом это оружие в народные массы.
Экшн. За всю игру спецназом было утеряно не больше трёх единиц стрелкового оружия. Я писал выше о том, что спасение амуниции группы было чуть ли не первостепенной задачей, после задержания в виду стоимости. Мы даже отель не до конца осмотрели, потому как забрали своё оружие и трупы.
Выманивал оружие у Мэра, но по большей части про запас. Я прекрасно понимал, что у нас не получится следить за городом, если у нас у каждого будет по последнему автомату. Потому приходилось запасаться.
Спецназ огребал, не спорю. К примеру товарищу АнКу выдавал оружие всего один раз, это при том, что у него в паспорте 6 смертей ! А если посчитать сколько единиц мы изъяли, то мы походили больше на оружейный завод. Спроси у Фиделя как мы вернулись с задания, принесли ахапку карточек со стволами. У Фиделя глаза разбежались, сказал что это вещдоки и забрал себе. Куда дальше пошло это оружие я не знаю, но что-то мне подсказывает, пошло оно всё на оборону второго этажа.
Тогда извиняйте - опять я на вас наговариваю значит))
Это все мои раздумия на тему "как оружие в народ попадало?".
Просто к тому времени как оружейник договорился за нелегальные поставки бандам, поставлять уже было практически нечего - все купило государство.
На момент начала игры у игроков на руках было всего 4 автомата, 1 дробовик и 4 пистолета.
0 - 0
Я тебе даже больше скажу !
Проходим мы мимо Чайханы. Всё так мило, все улыбаются. Ребята немного разошлись по Чайхане, наблюдают. Я слышу как в здании активно скрепит лоадер. В туже минуты у меня две мыслы. Первая, это ворваться в здание и постараться арестовать арабов. Но в случае, если что-то пойдёт не так, у нас нет запасного оружия и сможем ли мы работать дальше я был не уверен. Вариант второй, подготовиться к агрессивным действиям в Чайхане предварительно закупить оружие про запас. Таким образом мы б смогли подавить любую агрессию со стороны граждан, потому как один раз нас убить было бы мало.
Мы решили пойти по второму пути, запаслись и сохранили оружие. Наблюдали за Чайханой, но никакой стрельбы так и не началось.
0 - 0
Так же, ИМО, платное разрешение на оружие для госслужащих это лишнее. Правохранитель из мертвяка должен сразу идти искать преступников, а не 200 амеро, что бы заплатить государству, что бы государство же и защищать.
Вообще интересно бы сделать так, что бы сначала банды были только с холодным оружием /аля Outgunned: Civilization ;-)/ с технической точки зрения игра "28 часов" показала, что об этом можно подумать.
+100500
Меня вообще удивляло, как это спецназы и полиция должны были разрешения и стволы покупать за свои кровные. Эт прям издевка какая-то. :D
Тут поправочка, нам выделялся бюджет и я закупал на всех, но чем больше становилось трупов и плохих новостей, тем больше урезали бюджет и в итоге практически незачто было купить стволы.
0 - 0
а) разрешение стоило 20 - это просто ничто. Я думал как минимум это будет 100, а вообще 300-500 Амеро.
б) Контроля за продажей оружия, каких-то попыток или указаний урезать его продажу со стороны властей сделано не было. Оружейник продавал всем, кто предъявлял разрешения (читай - всем у кого была в кармане двацатка), а после роспуска правительства вообще всем подряд.
Да я сам думал, что разрешение будут задорого продавать, но Экшен, милиция поначалу этого не поняла, а потом подняла цены, до какого уровня не знаю, но подняла.
0 - 0
после подорожания пистолет и дробовик по 50, гранаты и автомат по 100... смешные деньги =))) это час поработать от биржи труда подмитая улицы хД
0 - 0
ИМХО полностью запретить автоматическое оружие
1. только спецура, у которой сверх новые технологии, которые позволяют пользоваться автоматом только его владельцу
2. строго ограничить вылет до 90м/с (зачем лишние при выстрелах в упор)
3. пистолеты - должны быть далеко не у всех.
4 основное оружие - обрезанный дробовик..
Если сделать так, то посмотрите как будет весело.
Бои будут очень затяжными, и спецаз с полицией успеет прибыть на место для разбора полетов.
0 - 0
2. строго ограничить вылет до 90м/с (зачем лишние при выстрелах в упор)
Да ладно :D .... я давно не видел таких скоростей, я в миллитаристе купил обычный пистолет с блоубэком, он дает 105. А те которые без него могут и все 130 выдавать, про автоматическое оружие ниже 100 тоже редко видал.
А вообще во второй день все ходили с автоматами, это было реально слишком, гранаты кидал каждый второй, хотя в ночной штурм мерии по моему гранат было намного меньше.
Можно было бы значительно ограничить число карточек автоматического оружия на полигоне до 20-30, а спецура карточек не выкидывает до тех пор пока не объявит себя вне закона.
0 - 0
+ 1 за запрета автоматики для гражданских и +1 за выдачу спецам автоматики без разрешения.
0 - 0
...
Так же, ИМО, платное разрешение на оружие для госслужащих это лишнее. Правохранитель из мертвяка должен сразу идти искать преступников, а не 200 амеро, что бы заплатить государству, что бы государство же и защищать.
...
Ещё надо ограничить эффективность избивания и убийства ножом.
Здесь плохо то, что в группе людей один человек за пару секунд легко может обезвредить 5-6 человек, что нереально. Как вариант - поправка к правилам, что рядом с избитым надо стоять не менее 10 секунд, ничего больше не делая.
При применении ножа время нужное для этого - две секунды, например. Только после этого можно пырять другого или делать что то ещё.
+100500000000
+ 1 за запрета автоматики для гражданских
0 - 0
также нужно вводить запрет открытого ношения оружия в общественных местах =)
честно говоря я был в шоке когда мне разрешили гулять по улицам города с обрезом хД