0 - 0
ИМХО. Если вводить запрет на владение автоматическим оружием для всех кроме "полиции", "спецподразделений" и пр "силовиков", то тогда, по идее, эти самые "силовики" должны становиться не игровыми персонажами, а NPC (т.е. никаких квестов, участие только в чётко указанных рамках). В противном случае, игра, с большой долей вероятности, может превратиться в игру "силовиков" а остальные (кто пожелает) будут фоном и "мясом" для "избранных".
Ито не уверен что даже такое ограничение не приведёт к потере интереса к игре у большого количества потенциальных игроков, что опять же может свести саму игру к "приватке" для "силовиков".
С уважением,
Слобожанин.
0 - 0
2. строго ограничить вылет до 90м/с (зачем лишние при выстрелах в упор)
Да ладно :D .... я давно не видел таких скоростей, я в миллитаристе купил обычный пистолет с блоубэком, он дает 105. А те которые без него могут и все 130 выдавать, про автоматическое оружие ниже 100 тоже редко видал.
автомат со скор. 90м/с не нужно видеть. Нужно делать даунгрейт. это занимает 10 минут.
а из пистолета нечего очередями стрелять. да и попасть из него сложнее.
0 - 0
+100 за полный запрет автоматического оружия у гражданских и уменьшение его на 70-80% у спецуры. Или пусть вообще спецназа автоматы в оружейной комнате лежат до "особого" случая.
0 - 0
А еще бы проводить проверки носителей оружия силами неигровых оргов, т.к. слышал от многих игроко, что люди ходят на "попедулиться" со стволами без разрешения и карточки покупки ствола вообще.
Если бы сам видел - отвел бы за руку к оргам.
Можно помимо продажи разрешений и самого оружия ввести специальную графу в паспорте, где отмечать время покупки разрешения и самого оружия. Так будет легче контролировать процесс.
За такое нужно точно так же посылать с игры, как и за пьянку, не скидывание игровых вещей при смерти и т.п. Надеюсь, после этой игры орги еще серьезней подойдут к этому вопросу.
Спецназ нужно сделать малочисленным, но вооруженным по самые этисамые, и они должны быть, как и на прошлых сериях игры, NPC без своих квестов и интереса к выигрышу в игре - чистый брутфорс и безжалостная государственная машина оказания давления. Для их действий предоставляется почти любой огнестрельный арсенал, но при этом редкое и взвешенное применение.
Вопросами с подкидыванием наркоты, задержаниями, допросами и дознанием должны заниматься менты и следователи (ФБР?). Их функции и роль нужно существенно расширять. Как раз спецназ должен быть "придатком" основной правоохранительной системы, а не наоборот.
0 - 0
Вопросами с подкидыванием наркоты, задержаниями, допросами и дознанием должны заниматься менты и следователи (ФБР?). Их функции и роль нужно существенно расширять. Как раз спецназ должен быть "придатком" основной правоохранительной системы, а не наоборот.
Вобше-то так и должно было быть... :oops: Мы исходили из того что милиции-ППС около 15-20 человек, следователей ФБР 4-5 человек, и "мальчиков по вызову"-СпИцназ не более 8 человек. Соответственно патрулированием, досмотром и прочее занимается милиция. ФБР расследованием. СпИцназ - целевое применения по вызову мэра, ФБР и милиции (именно в таком порядке).
Но учитывая что по итогу на игре было аж 4 человека милиции... Дальше можно не объяснять? :x
По по договоренности до игры разрешения на оружие должны были стоить такие деньги: пистолет - 100, дробовик - 150, гранаты и автоматику вообще не продавать официально. Каким образом цены упали в 10 раз я лично не знаю. :?
Эт когда это я правила во время игры менял? Расскажи пожалуйста.
Даже не знаю что сказать, или с чего начать... :lol:
Может с того что банк принимал вклады, анулировал счета и сокращал список в юр. лицах как сам хотел?
Или с того что на игре резко образовалось больще 3 видов наркотиков, какие из них действительные мало к то понимал?
Про хранение-ношение игровых/неигровых вещей я вообще молчу... ;)
Экшн, ничего личного, но это факты.
0 - 0
А вообще во второй день все ходили с автоматами, это было реально слишком, гранаты кидал каждый второй, хотя в ночной штурм мерии по моему гранат было намного меньше.
Можно было бы значительно ограничить число карточек автоматического оружия на полигоне до 20-30, а спецура карточек не выкидывает до тех пор пока не объявит себя вне закона.
Эээ, штурма мэрии не было, это мэр приказал выбить ирландцев со второго этажа и всё)))))
0 - 0
RE: банк принимал вклады, анулировал счета и сокращал список в юр. лицах как сам хотел?
Все банковские операции проводились по алгоритму, который не изменялся с первого аутганнеда.
Наверняка у тебя есть какой-то конкретный пример (чей-то счет был анулирован или кого-то недосчитались в юр. лице), приведи его пожалуйста, я тебе расскажу что и как было.
RE: на игре резко образовалось больще 3 видов наркотиков, какие из них действительные мало к то понимал?
Появление "левых" наркотиков - дело рук игроков, которые захотели сделать игру интереснее (но к сожалению не предупредили об этом меня) и решили сделать своих наркотиков и распостранять их на игре.
Доктора подсказали бы каждому, кто стал наркоманом и пришел согласно правил зарегисться в больницу что есть наркотик а что нет. Только вот несмаклаудили и пришли зарегится в больницу в качестве наркомана только единицы.
RE: Про хранение-ношение игровых/неигровых вещей я вообще молчу...
По хранение-ношение игровых вещей - что я поменял? В правилах и до игры и во время игры было запрещено хранение-ношение игровых вещей где бы то ни было, кроме как при себе (в карманах).
Про хранение-ношение неигровых вещей :shock: - это как? Такое вообще правилами никогда не регламентируется.
P.S. To all - это не говносрач меня с Фиделем :) , просто разбираем возникшие недоразумения.
0 - 0
Кстати, на игре появилось много скользких вопросов связанных с созданием и обслуживаением юр. лиц.
В дальнейшем банковская система откажется от них вообще, останутся только физ. лица, с которыми все просто и понятно.
0 - 0
Эээ, штурма мэрии не было, это мэр приказал выбить ирландцев со второго этажа и всё)))))
ужас какой... можно было таки по тихому договорится господин мэр =)))
з.ы. заставили меня стоят по косточки в крови и по колено в гильзах...
[attachment=0:3uhpfqw9]1217339565_irishmafia.jpg[/attachment:3uhpfqw9]
0 - 0
ужас какой... можно было таки по тихому договорится господин мэр =)))
з.ы. заставили меня стоят по косточки в крови и по колено в гильзах...
[attachment=0:x9k1oe2i]1217339565_irishmafia.jpg[/attachment:x9k1oe2i]
Ну звиняйте, от вас исходила угроза, да плюс людей надо было чем-то отвлечь(потянуть время до следующего бюджета))))))))