0 - 0
Как вы считаете, стоит ли на таких играх, как Аутганэд сильно ограничивать автоматическое оружие(на банду в 10 человек 2-3 автомата)?
0 - 0
ДА!
Мы выступали вообще за полный запрет на владение автоматическим оружием мирными жителями ее со времени первого аутганнеда.
Благо, с того времени пистолетов и дробовиков китайских развелось еще больше.
0 - 0
Я думаю тут дело не совсем в "Ограничение оружия" - скорее в адекватности его владельцев! На первом Outgunnedе у меня было оружие, но я его так ни разу и не применил (хотя мог и возможности были). А был я барменом в Первом баре и выжил! Так что и поживиться у меня было чем - куча разрешений, наркота, бабло.
0 - 0
Мы за полный запрет автоматического оружия у мирных, это в разы улучшит игру и сделает полицию силой, а не еще одной (крохотной ) группировкой.
0 - 0
Как вы считаете, стоит ли на таких играх, как Аутганэд сильно ограничивать автоматическое оружие(на банду в 10 человек 2-3 автомата)?
За.. это будет на порядок интересней.
0 - 0
+1 мирным жителям запретить нафиг автоматическое. Как компромисс, можно выдавать разрешение на ОХОТНИЧЬЕ оружие, то же автоматическое, но стрельба только одиночным, за исполнением следит полиция. Зафиксировать можно в положении "одиночный огонь" ниточкой, типа опломбировано. Нарушение целостности нитки - штраф.
0 - 0
Спринги рабочим, пистолеты полицейским, автоматы спецназу. Фабрики - тем, кто захватит ;-).
Да, мысль верная. Или ограничение сделать по количеству стволов на банду или цену поднять. Или и то и то.
Вот только как ввести в игру такой подходящий источник дохода, что бы они стремились зарабатывать больше на дорогое оружие, что бы покупать пушки и не быть уничтоженными другими бандами. Эх, кабы да кабы ;-).
Так же, ИМО, платное разрешение на оружие для госслужащих это лишнее. Правохранитель из мертвяка должен сразу идти искать преступников, а не 200 амеро, что бы заплатить государству, что бы государство же и защищать.
Вообще интересно бы сделать так, что бы сначала банды были только с холодным оружием /аля Outgunned: Civilization ;-)/ с технической точки зрения игра "28 часов" показала, что об этом можно подумать.
0 - 0
Спринги рабочим, пистолеты полицейским, автоматы спецназу. Фабрики - тем, кто захватит ;-).
Да, мысль верная. Или ограничение сделать по количеству стволов на банду или цену поднять. Или и то и то.
Вот только как ввести в игру такой подходящий источник дохода, что бы они стремились зарабатывать больше на дорогое оружие, что бы покупать пушки и не быть уничтоженными другими бандами. Эх, кабы да кабы ;-).
Так же, ИМО, платное разрешение на оружие для госслужащих это лишнее. Правохранитель из мертвяка должен сразу идти искать преступников, а не 200 амеро, что бы заплатить государству, что бы государство же и защищать.
Вообще интересно бы сделать так, что бы сначала банды были только с холодным оружием /аля Outgunned: Civilization ;-)/ с технической точки зрения игра "28 часов" показала, что об этом можно подумать.
Идея, как заставить банды воевать и где зарабатывать уже есть, поэтому нужны будут толковые люди для осуществления задуманного;)
0 - 0
О, я знаю, кстати насчёт заработков - ведь такие столкновения банд выглядеть будут просто потрясающе. Так можно гражданским зрительские билеты продавать :-).
Ещё надо ограничить эффективность избивания и убийства ножом.
Здесь плохо то, что в группе людей один человек за пару секунд легко может обезвредить 5-6 человек, что нереально. Как вариант - поправка к правилам, что рядом с избитым надо стоять не менее 10 секунд, ничего больше не делая.
При применении ножа время нужное для этого - две секунды, например. Только после этого можно пырять другого или делать что то ещё.
0 - 0
+100500
Меня вообще удивляло, как это спецназы и полиция должны были разрешения и стволы покупать за свои кровные. Эт прям издевка какая-то. :D