0 - 0
только нужно сразу уточнить - чтобы в бункере было не более 600 шаров
а то знаем мы таких деятелей с АК с яйцом :) зарядил. и можешь всю игру с ним пробегать.
и вообще даже 600 шаров в бункере это не ограничение - проверено играми на которых такое ограничение уже вводилось.
кто играет и с бункером и с механами, знает в чем разница. но понятное дело с такими ограничениями 500 человек на одних механах на игру не привлечешь, я так понимаю это принципиальный вопрос при таких вложениях :(
хотя как человек по работе занимающийся видеонаблюдением на большом объекте могу сказать что 5000$ это смешные деньги чтобы хоть частично покрыть полигон камерами в интересных местах. их чтоли только на ганзе планируется поставить?
0 - 0
Паша, схема катакомб есть( распределение группировок) ????
0 - 0
Ещё вопрос, если тебя грабят гопники, надо там вроде отдавать какую то часть имущества что при себе, так? Какую именно часть, если тебя убили, тебя же могут обыскать и забрать имущество? При убийстве забирается та же часть что и при обычном гоп стопе без убийства?
0 - 0
ВАЖНО Основная просьба по ограничению алкоголя,сами знаете о чем речь!!!
С этим будет строго!.
В подземке и в здравом уме "плукануть" запросто можно, а уж под "мухой"...и жить остаться! :!:
Организаторами будет проведён сюрьезный инструктаж по пребыванию и безопасности в подземке, впрочем как и по необходимому минимальному снаряжению.
Хотя.....всегда надётся Сусанин...возамнивший себя - компасом, джипиэсом, джиэсемом и навигатором в одном лице! :)
Кстати, из всего вышеперичисленного, в подземке работает только - КОМПАС. и его ОБЯЗАН будет иметь КАЖДЫЙ кто будет находиться в подземке.
Иначе, зайдя в Багеровских каменоломнях, можно действительно выйти: или через два-три дня в Керчи, или через неделю в Акманае... (если повезёт конечно). :arrow:
Но! Галереи к этим проходам, будут хорошо промаркерованы и огарждены, с расчетом и "защиты от дурака".
0 - 0
Паша, и еще хотелось бы попросить жестче ослеживать дресс-код! :) Я плакалъ горькими слезами, кода на Чечне увидел двух полевых командиров чехов - это те, шо один в вудланде, а второй ваще не пойми в чем.... :twisted: Люди, вы едите на РОЛЕВУЮ ИГРУ, а не на педулово или воскресные пострелушки!!! Разве вам самим не приятно будет за счет прикидов в 10 раз усилить атмосферу мероприятия? Лично я, кода ехал в апреле на "Сталкера" к Михею, собрал прикид не потратив почти ни копейки! 8-) Разве что пришлось купить противогаз(взял изолированый, шоб антуражнее было, хотя и дороже. :roll: ) и нашивки "Биохазард" и "Радиация". Все! Седня выложу сюда фото. Такой прикид идеально прокатит и для "МЕТРО"! ;)
0 - 0
Паша, схема катакомб есть( распределение группировок) ????
Схемы Багеровских каменоломен не сществует.... сам лично потратил не одну неделю, перерыто куча информации... из разных источников... и ни где упоминания о схемах Багеровских каменоломен нет.
Но! Нам известны виды и схемы "проходок" применённые в тех каменоломнях, при подземных разработках, а по сему эскизную схему основных галерей (с привязкой по меткам подземки) обязательно нарисуем.
Нормальный и адекватный человек, имея эту схему в руках, всегда сможет понять...где примерно он находится.... и куда двигаться к выходу.
Да! И самое главное - основная игровая зона проекта "Метро-Керчь" изучена нами на 99% - это горизонтальная одноуровневая выработка без особых заморочек, но с интересными лабиринтами и тупикам Так что в игровой зоне всё вполне безопасно.
...есть там и 3 -4 яруса со стволовыми проходами и наклонными выработками и колодцами. вот самому туда не надо ходить!Если ты не враг своему здоровью!
0 - 0
Нормально. При описанной Пашей в крайних сообщениях схеме - все будет в норме...... Каждый патрон считать конечно не будут - но сотня патронов - будут ценностью..... Паша, вопрос с лутом: Что выпадает с убитого???? Вот идет богатый Вася, весь такой пулеметными лентами обвешанный, в комке за 100500 долларов, в кармане шуршит 100 гривен купюрами по одной........ его убиваешь а пользы никакой..... В общем будет ли такое понятие, как лут.....???
Джин, Сталкера в апреле делал Африка, Михей токмо помогал по мере сил..... Сталкера Михей делал в Июле....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Нормально. При описанной Пашей в крайних сообщениях схеме - все будет в норме...... Каждый патрон считать конечно не будут - но сотня патронов - будут ценностью..... Паша, вопрос с лутом: Что выпадает с убитого???? Вот идет богатый Вася, весь такой пулеметными лентами обвешанный, в комке за 100500 долларов, в кармане шуршит 100 гривен купюрами по одной........ его убиваешь а пользы никакой..... В общем будет ли такое понятие, как лут.....???
Джин, Сталкера в апреле делал Африка, Михей токмо помогал по мере сил..... Сталкера Михей делал в Июле....
Вставлю свои 5 копеек. По реальным деньгам и боезапасу, я думаю дропа быть не должно, а вот игровые деньги... какая то ННая часть дропаться должна, ИМХО :ugeek:
0 - 0
Чтобы не было мотива убивать все движущееся из убитого должен выпадать самый минимум.
Об этом надо хорошо подумать в контексте геймплея, но я бы сказал - что только игровые артефакты. Может 1 гривня и 5-7 патронов..
И еще есть вопрос... По подстволам.. Какое здесь ограничение на количество вносимых зарядов и перезарядку?
0 - 0
Чтобы не было мотива убивать все движущееся из убитого должен выпадать самый минимум.
Об этом надо хорошо подумать в контексте геймплея, но я бы сказал - что только игровые артефакты. Может 1 гривня и 5-7 патронов..
И еще есть вопрос... По подстволам.. Какое здесь ограничение на количество вносимых зарядов и перезарядку?
согласен... должен быть балланс между:
1. дроп - отличный мотив мочить все что шевелится
2. При смерти я ничего не теряю, наоборот приобретаю возможность попить чаю и отдохнуть в мертвяке......
И еще: огромная проблема: УБИТЫЕ!!!! Они будут ходить под землей по тем же коридорам, где лежат, воюют живые, мигать фонариками в лицо живым, за спинами мертвых, скрытые светом их фонарей будут менять позиции другие живые, заодно фонари мертвых будут высвечивать позиции живых.... и т.д. Мы все это проходили.... Вопрос: Как предполагается с этим бороться???? И вообще как будут организованы мертвяки???? Ведь ВСЯ территория под землей - игровая, значит мертвых где то хранить будут?
Паша, ты мудрый - придумай что нибудь! В подземке СВЕТ играет РЕШАЮЩУЮ роль. Мертвые без света ходить не смогут (мало кто вообще без света сможет)..... Но мертвые не должны оказывать ВООБЩЕ никакого влияния на игру.... а тут - тебе бесплатная подсветка целей , которую невозможно убить....